Вообщем братцы - дело такое:
как только он вышел, на второй день его выложили на торрентах, ессесно без ключаи я его его тут же утащил, раздачу прикрыли практически сразу
А дальше, есть у меня кореш виртуальный в городе герое Москве. Он купил мне джевел, выслал его по почте, а ключ бросил на мыло. Игру запустил, обновил, зарегился на сайте - теперь на компе рабочая игруля есть. Теперь о грустном: мой динозавр (64 Атлон 3000+ 128мб видяха, гиг оперативки) позволяет только запустить игру и полюбоваться на СПАД-13 в ангаре, даже обучающие ролики идут с дикими тормозами причём половина времени просто чёрный монитор и голос за кадром бубнит о том как управлять еропланом
немного слайд шоу и усё... Зарезал всю графу, всё поминимуму поставил, одиночная миссия на СПАД-13: то же практически одно слайд шоу - летать нииииззззяяя!
Новую "железяку" в связи с кризисом покупать буду только в следующем году. Сейчас шаманю - поменял видяху: поставил 512мб Радеон HD 2400, и гиг оперативки хочу добавить, может хоть простой бой 1х1 потянет...