Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Ага.
А леворульками продавцы из добрых побуждений торгуют .
Езжу я не много - 20-25 тыс. в год. Процентов 25 из них - по щебёнке.
Ресурс стоек - 1.5-2 года. "яиц"(концы тяг поперечной устойчивости) - столько же. Сайлентблоки пока живые. Всего пробег на спидометре - 170 тыс. Моих из них - 80.
Грм поменян ещё старым хозяином до продажи мне. Мной поменяны задние пружины (картошка-маркошка своё сделали )
Всё.
... нет. вру. Ещё пыльники на приводах один раз менял
Ой, не могу. И это называется "неубойная эксплуатация"? Считаем - 80 тысяч километров. В год - 20 тысяч. Стойки поменяны 2 раза, задние пружины - 1 раз, "яйца" - 2 раза. Так? Полподвески меняно - это что, "неубиваемая эксплуатация"?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
И каждый, кто посоветует мне Приору - пойдёт лесом, не смотря на её тахометр, расходомер и прочие "электропаКеты".
Да я что, заставляю вас, что ли, за руль Приоры садиться? Как будто кроме неё, ничего нету. Логан тот же, например. Да, у него тоже нетрансформируемый багажник и нерегулируемая рулевая колонка, а трансмиссия только механическая.
Ну и что? Зато он гораздо просторнее внутри, чем Королла. На порядок просторнее - и по ширине, и по высоте, и по длине. Что там Королла - ему даже Марк-2, пожалуй, во внутреннем пространстве уступает. Багажник у Логана опять же больше, чем у Короллы.
А то, что у Короллы АКПП есть - нивелируется тем, что у Логана руль слева.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, еслиб хотели вашего брата прижать, то забацалиб на раз-два. А так баловство одно.
К примеру разрешить гаенышам проверять головной свет на дорогах, и заклеенные скотчем фары срывать сразу. Озолотятся
Именно так. Плюс ещё могут негласным указом сверху запретить выдавать талоны ТО праворулькам с родными фарами под левостороннее движение.
Печально, но правда - подавляющее большинство праворулек получают талоны ТО фактически незаконно.