1. Ты прав. В SFS находятся готовые компилянты (это действительно, данные игры), но исходников там нет (да и с какой стати?), а без них - "патч" и любые исправления - сказка и фантастика. Мячта, если можно так выразиться. Потому я и говорил, что распаковка SFS - никому не нужна.
Ну заменишь звуки моторов. Ну сменишь текстуры земли. ФМ всё равно будет недоступна. И нафига?
2. Спорные качества самолётов будут править те, кто понимает в этом немного побольше нас и занимался этими "свойствами" несколько лет до этого. А наше дело - игра и впечатления.
3.Действительно, МГ не упоминал. Но поскольку речь шла именно о Ил-2, то в сторону кого вот этот вот кивок:"Я нигде не упоминал про ЛЕНИВЫХ работников МГ... "
(подчёркнуто мной)"К сожалению никакой я не "крутой программер" к сожалению но ситуаций таких на моей памяти хватает когда фанаты вместо ленивых разработчиков сами правят, а потом все юзают."
По моему скромному мнению, когда кого-то ругают за глаза, да ещё в подтексте - это подло.
4.Ерунда. New_View - такой же взлом, как открытие банки пива - грабёж. И если npclient.dll - "стандартная библиотека" - можете первым бросить в меня камень."Кстати New_View настоящий пример грамотного взлома стандартной библиотеки."
Это не взлом. Это - грамотный программер, плюс некоторые особенности драйвера манипулятора "мышь".
И далее - тоже фигня.
Короче.
Не спорьте с ним, люди. Этот человек не знает ни что такое "сломать", ни чего это стоит, ни что такое "копаться в чужих программах", ни что такое читер. Пользователь обыкновенный, одна штука.
P.S. Если этот человек сумеет хотя бы просто просмотреть SFS, не говоря уж о раскрытии, то я буду очень и очень поражён. Такие люди не способны.
Не в обиду, IR Spider, но откровенную уж чепуху несёшь.
К тому же я люблю эту игру, висю на ней уже полтора года и мне будет попросту обидно, если её крякнут.
P.P.S. sfs посмотрел. Не, можно. Но лично мне оно не нужно и заниматься я этим не буду, у меня на Геннадиче делов много, надо разобраться кое с кем, на Фоке мой Ишак разваливает походя. Ну-ка, дайте пройти...![]()