???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: C2D vs. C2Q

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: C2D vs. C2Q

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Тут 2 момента:
    1. Поскольку ничего нового под 775-ый уже не выйдет, то Q9650 - лучшее 4-ядрёное решение по соотношению цена/производительность. Стоимость конечно с 11 тыщ упадёт, но вряд ли сильно, тем более - инфляция. Доплачивать 3 тыщи конечно немало, но это же не 33 - для перехода на QX9650 При разгоне на воздухе планку в 4Ггц Q9650 берёт влёт - уже немало
    2. С заменой видеокарты как раз лучше не спешить. К счастью здесь слоты не каждый год меняются. К тому же на горизонте маячит DX11 и соответствующее железо.
    1. и е8500 тоже гонится до 4 г. И благодаря меньшему TDP не так страшен на этой частоте

2. насчет dx11 я бы не беспокоился . Много ли игрушек поддерживают сейчас dx10 так , чтобы сказать - "... я посмотрел в этой игре режим dx10 и он у меня здОрово и быстро работает ,а dx9 выглядит просто ужасно... " . В MS FSX поигравшись с dx10 , вернулся обратно на dx9.
    Сомневаюсь , что с dx11 будет иначе.

И кстати - система то win XP - какой тут dx11 ? Даже и не dx10... . А до семерки еще несколько месяцев.

3. добавка одной карты для crossfire ( если конечно стоит видео ati , не знаю что за чипсет , но подозреваю что интел , а не нвидиа ), возможно , даст бОльшую разницу в быстродействии , чем замена cpu
    Крайний раз редактировалось harinalex; 19.05.2009 в 18:18.

Ваши права