???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Как обойти пароль в smos?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сапёр-маркетолог
    2 ODV: большое спасибо за пароли, попробум!
    Originally posted by schuss
    Какую строку идентификации выдает BIOS? Строчка идентификации пишется в самом низу экрана при начальном тестировании (когда считается память и можно зайтив BIOS SETUP). По ней можно определить производителя мамки и попробовать поискать информацию по ней: вдруг там уже есть этот джампер для обнуления CMOS.
    Машинка не дома, сегодня посмотрю, но по-моему там только длинный-предлинный (на 3/4 экрана) ряд цифирь. Сегодня посмотрю. Да и модель там вроде была на плате самой.. Не догадался списать :-/ Исправлюсь.
    А джампер для обнуления вроде есть, около самого биоса. Но не работает :-/ Я переставлял (кстати, надо оставлять в положении "сброс" на какое время?), ждал минуты две, потом обратно. Пароль все равно помнит, собака.
    Originally posted by FilippOk
    У меня в Институте - целый класс VLB-486DX60, у всех - круглые цилиндрические аккумуляторы (синенькие такие) впаяны насмерть - хрен откусишь. Кстати, мы их выпаивали - шикарно, гады, заряд держат. Вот буржуи делают... Кстати, и раньше видел. Есть, есть.
    Цилиндрические, говоришь , есть там такие, к корпусу скотчем примотаны. От них опять же в район биоса проводочки и "одеты" на ..штырьки, такие же, как и на джамперах. Отсоединял их, но по неопытности лишь минут на пять. Не помогло, естественно.

BTW еще вопросик. Была у нас мысля форматнуть винт с этой машины на новом компе. и столкнулись с такой проблемой: в биосе он определяется автоматом (хотя не LBA, а какой-то L--, две последние буквы забыл, -RX, -HR.. на 343 мб) но вот в виндовсе его нет и в досе тоже (при загрузке с дискеты). Его надо персонально устанавливать? Я имею в виду через "Установку оборудования" (в винде).
    Крайний раз редактировалось Andreich; 08.05.2003 в 06:14.
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Ваши права