???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    интересующейся Аватар для honda

Ответ: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Разобрал, посмотрел, собрал... лишних деталей почему-то не появилось. Включил - всё работает, ну и ладненько. В принципе всё можно сделать, то есть, тонко припаять дополнительные провода и вывести их на разъём. Взять старенький (показано на фотографии) и использовать только механические кнопочки. Кстати есть место и для крепления других кнопочек. Кружок умелые ручки открыт.
    Я так понял, что переменный резистор, регулирующий "газ" 100 ком, или я чего-то не знаю? Если что, подскажите, плиз.
    Так в нутро то залез?-твоё мнение.
    Я лично озадачился разработкой новой механники. Пойду по этому пути
    ----просто,надёжно,несложно реализуемо и расположение "магнит- датчик"один в один как у нас.
    Когда разбирал было очень досадно,что не смог разгледеть не вооружённым глазом, название датчика,-может тебе удалось?
    Большая просьба посмотри плиз,- не отстаёт ли у тебя движение РУСа в кокпите самолёта в игре, от реального быстрого перемещения руса?, а то у меня это наблюдается даже при настройках 200% ( в старом сайтеке X-45 такого небыло)-кто либо объясните из-за чего это происходит.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Большая просьба посмотри плиз,- не отстаёт ли у тебя движение РУСа в кокпите самолёта в игре, от реального быстрого перемещения руса?, а то у меня это наблюдается даже при настройках 200% ( в старом сайтеке X-45 такого небыло)-кто либо объясните из-за чего это происходит.
    Хм... Неужто у них тоже фильтрация сигнала а ля ФФ2? Если так, то это не есть гут - тоже немного ватный отклик получится.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик

А вот это уже плохая новость, я в своё время "наехал" на такой же эффект только у MSFF2. Просто все, кто не слезая с майкрософта годами, данного эфекта не чувствуют просто по привычке, а запаздалость отклика там есть, милисекундная, но присутствует отработка сглаживания. Всё это в сравнении с контроллером Mjoy16, подключив оси к нему, получаешь верный отклик, как бы самолёт идёт за рукой. Данный эффект с увеличенным износом пластмассы и вытекающими мёртвыми зонами, очень сильно отравляет вирпильную жизнь.
    Короче отказался я от покупки T16000, мне уже достаточно, что контроллер выглаживает сигнал, я привык к "острому" и мгновенному, как на мыше.

Пешеход Аватар для lastochkin

Боюсь, что будет "Эпикриз", типа "Вскрытие показало, что причиной смерти явилось вскрытие". Будет время - посмотрю.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Инструктор

Я лично озадачился разработкой новой механники. Пойду по этому пути
    Так эти датчики появились в продаже? Где и почём?

Ваши права