-
Забанен
Ответ: Вопросы по АРМА
У мну до них пинг длинный - сильно за сотню
Опробовал тока ближайшие арены, чтоб не более 70 - по своему опыту знаю, что таковые менее всего лагают.
ЗЫ,Наконец то плотно потестил АСЕ офлайн... Шо могу сказать - не стал бы я на нем проходить оф-компании
) Не под это дело он заточен.
Вкусностей - море, кто бы спорил.... Но кампашки стали медленные (попробуй побегай армовские дистанции с одышкой даже на ускорении
) и очень затратные по силам - боты то не шибко задыхаются, как я погляжу... Да и стрелять они стали не в пример лучше - даж огонь на подавление ведут, черти. А ты после каждого выстрела поправочку вводишь, особливо - на дальних дистанциях, где рассеивание совсем не детское, да при заметно более "плывущем" оружии. Очень FFN напоминать стало, не к ночи он будь помянут. Так что "ран-сейв-ран", что имхо не самый лучший вариант для офа...
Ну и глючки вышеозвученные мешают нехило
К коим могу добавить так и не пофиксенную тягу ботов валить из РПГ по пехоте и полное нежелание пользоваться ручными гранатами.
А уж перевязка ТОЛЬКО в положении "на колене" - эт вы меня извините, глупость. Он бы как бы понятно, что сначала тело за бугор оттащить надо - но эт когда своего спасаешь, т.е. для онлине хорошо, а когда себя? Или - тебя? Совершенно сюрную картину наблюдал щас - лежит раненное тело в просвете меж двух домов - а вокруг него буквально гора убиенных - бежали спасать и полегли все. Вот тебе и любовь к ближнему в исполнении кремниевого интеллекта... Ловля на живца, блин
)
А вот онлайн, когда все в равных условиях - эт да, это приятственная штука. Впрочем, по большому счету от связки ECS+SLX не сильно отличающаяся. Хотя последняя для офлайна заметно предпочтительнее, даже без SLX (имхо конечно).
Ваши права