А я вообще в другой солнечной системе живу
А вообще, естественно, согласен с Лимоном по поводу того, что Ил засоряет мозг. Хорошо хоть я в него уже полтора года не играл и пришел в РоФ с незамутненным "удобным" Иловским интерфейсом взглядом (до сих пор умиляют посты про то, что надо было сделать настройки, как в Иле). Наверно всетаки правильнее было писать, что надо сделать настройки удобней? Но пока трудно говорить о том, удобны настройки или нет. Ведь баги и прочие недоработки мешают это сделать. Тут согласен, тут косяк. Но и Ил в этом плане не безгрешен, согласны? Там некоторые недоработки по прошествии 8 лет так и не исправили... Интерфейс Ила многим из нас привычен, но "привычен" - это не синоним слова "удобен". Зайдите в WWIIOL, вот там самая удобная настройка управления в ближайших трех галактиках. Но 99% Иловцев она покажется неудобной потому, что "не как в Иле".
Так что, учитывая все мною вышесказанное, тем, кому удобство важнее всего, стоит подождать полгодика-год или вообще забить на игру, а тем, кто хочет наконец-то полетать в Симулятор, а не в симулятороподобную аркаду, игра однозначно - must have. Выбирайте, вам шашечки или ехать? Я выбрал, и пока остальные обсуждают шашечки, я с удовольствием езжу![]()