???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
    +1
    С РоФ такое уже не прокатит. Хотя хотелось бы скачивать файлы самостоятельно в любом месте - ну нет у меня дома анлима.
    Почему не прокатит ? переписываете у друга папочку Update и все вро де как, обновлялка найдет их у себя в кэше и качать не будет, об этом подробно расписано на сайте РОФа

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от -=RFF=-Klok Посмотреть сообщение
    Почему не прокатит ? переписываете у друга папочку Update и все вро де как, обновлялка найдет их у себя в кэше и качать не будет, об этом подробно расписано на сайте РОФа
    я вот переписал паопчку update и игра не стала качать обновления с сайта но при запуске говорила что версия устаревшая! пришлось все переписывать

Про читеров Ил-2 я ничего не говорил. Я говорил что нет обязалова покупать аддоны чтобы играть в последнюю версию. платить надо будет только если решишь воспользоваться новыми самолетами.
    Про глюки -да,было дело у Ил-2 на видяхах от asus старфорс конфликтовал с ними, лечилось установкой фирменных драйверов о тпроизводителя чипа,либо установкой отучалки. Пожтмоу последняя версия Ил-2 вообще без защиты, или даже начиная с какого-то патча Асы в небе были без нее.(официальный nocd) Играть в кампанию мжнобыло без проблем, только скрпия зубами на вертолетные месеры и слабые снаряды пушек

Ваши права