???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Не сочтите за рекламу, сам юзаю вот такой девайс http://www.saitek.com/uk/prod/quad.htm На отдельных ручках газ, створки радиатора и высотный корректор. Очень кошерно. Единственно, вещь абсолютно не бюджетная, цена в Москве порядка 2200 руб. Но тем, кто может себе это позволить, настоятельно рекомендую.
    Давно юзаете? Как надежность? я, так понимаю, там резюки? Настройки тоже через SST?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Давно юзаете? Как надежность? я, так понимаю, там резюки? Настройки тоже через SST?
    Ну у меня этих девайса фактически 2: один в составе Pro Flight Yoke System, а другой - отдельный, тот, на который я дал сслыку. Отдельный приобрел с месяц назад, поэтому говорить о надежности еще рано, но Pro Flight Yoke использую не слишком активно уже 1.5 года. Никаких претензий нет, не шумит, сделано достаточно качественно. Внутрь не залезал, но скорее всего там резюки. Для программирования отдельного девайса используется стандартный сайтековский профайлер (в принципе, совершенно не обязателен).
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    в SSD 6_6 в редакторе профилей этот девайс есть

Ваши права