Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
...И ещё, насчёт ФМ: неужели этими этажерками действительно было так просто управлять, как здесь?
Неужели стал свидетелем рождения великого аса? Покажите мне например на Спаде ПРАВИЛЬНУЮ ЭЛЕРОННУЮ БОЧКУ, хотябы правую, покажите петлю со скоростью ввода 200 км/ч, глубокую спираль на грани флаттера, да чего там, покажите мне разворот на горке... Не то чтобы я придирался, просто покажите, я хочу видеть насколько это просто в Вашем исполнении.
То, что самолет на скорости 120 км/ч ведет себя немного по другому по сравнению с самолетом другой эпохи, так что в этом странного?
Оффтопик:
Скрытый текст:
В этом отношении странно другое, самолеты другой эпохи (например Симулятор Ил-2) должны управляться сложнее и тому есть исторические подтверждения, когда летавшие на "швейных машинках" летчики не могли освоить новые аэропланы, например страшно сказать И-5. Может это не в РоФ не достаточно сложно, а в других симуляторах слишком просто?
Давайте сравним сложность современного боллида Ф1 с боллидом ммм. сороковых годов.
Оффтопик:
Скрытый текст:
К примеру, в Таргетваре мне пришлось в своё время учиться просто летать на самолётах ВМВ, несмотря на опыт полётов в Иле.
Скажите, а в этом Таргетваре можно загнать самолет ВМВ например в перевернутый штопор? Покажите пожелуйста..., а эффективность рулей меняется от режима работы двигателя? И самый наверно странный вопрос, есть "вторые режимы" полета, это когда чтобы лететь быстрее надо использовать меньшую тягу? Хочу видеть!

Здесь же всё - и взлёт, и маневрирование, и посадка - получается с первого раза без малейшего напряжения, причём симуляторного налёта на самолётах Первой Мировой у меня практически нет, кроме крайне редких и спорадических полётов в том же Таргетваре (Richthofen's Skies).
Галочки все выключены?

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от =T=Siber Посмотреть сообщение
В точку! Авиасимулятор понятие растяжимое.
Не согласен. Авиасимулятор должен авиасимулировать, а не симулировать воображение что он авиасимулятор на самом деле не симулируя, например, воздух. До поры до времени с этим просто приходилось мириться, но сейчас такие отговорки не канают и на данный момент можем симулятором назвать только РоФ, ЛокОн, И немного МФС)))

Оффтопик:
Скрытый текст:
Это как в математике, когда какая-то величина стремиться к бесконечности, но не достигает ее, с авиасимуляторами так же, они будут всегда стремиться к реалу, но вряд ли когда-нибудь достигнут его. Ну или вот сделают УСБ-разъем в башку и будут к матрице подключать – вот тогда и будет симулятор.
И тогда тоже не будет

Оффтопик:
Скрытый текст:
Поэтому ПМСМ спор симулятор - не симулятор, не имеет смысла, а является только предметов для флудераства. Всему свое время.
Таким образом для Новогокуба время пришло УЖЕ, а всем другим оно еще "идет"?