???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    OFF
    Условия.Bf109G2/топливо50% Перед 4-м разворотом высота-500м, скорость 220км/ч.
    На глиссаде 180км/ ч, шарик по центру, угол на глиссаде не болтается.
    Посадка в начало полосы на скорости не более 160км/ч на три точки, после касания нет подскока (колеса не отрываются от полосы).
    Если так получается, тогда снимаю шляпу.
    А чем сложность-то исполнить описанное? Я всегда так сажусь, если самолет без боевых повреждений (разве что посадка почти всегда с ходу, без всяких "коробочек"). То, что Ил недостаточно реалистичен по нынешним временам - это не значит, что он вообще весь коряв и неправилен.
    JGr124 "Katze"

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А чем сложность-то исполнить описанное? Я всегда так сажусь, если самолет без боевых повреждений (разве что посадка почти всегда с ходу, без всяких "коробочек"). То, что Ил недостаточно реалистичен по нынешним временам - это не значит, что он вообще весь коряв и неправилен.
    ОФФ
    А трек можно увидеть? Все говорят легко. Мне, если честно, очень сложно садится на 3 точки. После длительной долбежки через раз получается чисто садится на мустанге на три точки. На других самолетах только случайно.

Вобщем кто нибудь сможет показать трек с двумя посадками подряд
    1. На три точки
    2. По центру полосы (+- одна плитка)
    3. Без подпрыгивания
    4. Без крена перед касанием

/ОФФ
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    ОФФ
    1. На три точки
    3. Без подпрыгивания

/ОФФ
    [OFFTOP]
    Скрытый текст:

Не претендую на 100 % чистоту. Писал с первой поптытки, просто ради любопытсва. Хвост от полосы все-таки отошел - надо было РВ задавить, левая нога не шелохнулась. Крена вроде не было. E-шки садяться без проблем вообще. Яки посадить по РЛЭ крайне сложно
    [OFFTOP]
    Вложения Вложения

Из 4 условий чистой посадки выполнил только четвертое. Первые три (самые сложные) не соблюдены.

На самом деле в симе, правильная посадка на 3 точки, не просто сложное дело, а очень сложное. И я сильно сомневаюсь, что кто то сможет выложить трек с двумя посадками подряд с выполнением всех условий. Для этого тренироваться надо достаточно долго. А оно надо? В боевом симуляторе есть много других интересных вещей.
    В реале же почти каждый летчик в ПМУ сядет на 3 точки без проблем.

Когда человек говорит, что он без проблем садится на 3 точки, он лукавит Ему просто кажется что он сел красиво и правильно

Дятлы на трубе

Из 4 условий чистой посадки выполнил только четвертое. Первые три (самые сложные) не соблюдены.

На самом деле в симе, правильная посадка на 3 точки, не просто сложное дело, а очень сложное. И я сильно сомневаюсь, что кто то сможет выложить трек с двумя посадками подряд с выполнением всех условий. Для этого тренироваться надо достаточно долго. А оно надо? В боевом симуляторе есть много других интересных вещей.
    В реале же почти каждый летчик в ПМУ сядет на 3 точки без проблем.

Когда человек говорит, что он без проблем садится на 3 точки, он лукавит Ему просто кажется что он сел красиво и правильно
    А что правильней ? что в Иле этот момент- посадка на 3 точки не доработан , в жизни это проще ? или в том что вирпил просто этим не заморачивается ? Сам садился в иле на 3 точки подтверждаю что довольно сложно , и кстати по поводу работы рулей , на малых скоростях порядка 130 км в час , очень заметна их малая рабочая способность .

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А что правильней ? что в Иле этот момент- посадка на 3 точки не доработан , в жизни это проще ? или в том что вирпил просто этим не заморачивается ? Сам садился в иле на 3 точки подтверждаю что довольно сложно , и кстати по поводу работы рулей , на малых скоростях порядка 130 км в час , очень заметна их малая рабочая способность .
    Мне кажется, что
    1. Вирпилу это просто не надо. Вирпил и без чистой посадки может летать и сбивать самолеты.

2. В жизни это проще вследствие наличия жопометра, чувства высоты. По утверждению некоторых летчиков, они могли колесом, коробок спичек опрокинуть (не раздавить). В симуляторе такая точность невозможна.

3. В иле посадка смоделирована вполне корректно. Все этапы посадки присутствуют, все ошибки тоже имеют место быть (типа взмывания, высокое выравнивания, и.т.д.) Посадить чисто на 3 точки можно, но очень сложно. Я потому и прошу 2 подряд посадки. Чтобы было видно, что это не случайность.

Дятлы на трубе

2. В жизни это проще вследствие наличия жопометра, чувства высоты. По утверждению некоторых летчиков, они могли колесом, коробок спичек опрокинуть (не раздавить). В симуляторе такая точность невозможна.
    Ну садить то на 2 точки без козла на скорости 160 , я думаю умеют многие , На 3 да сложнее , но опять же это скорее не уровень подготовки ,а как раз то сложность именно симулятора . Даже в ваших роликах я все же сомниваюсь что в жизни делать такие трюки сложнее , опаснее да ,но в плане сложности , я думаю что в симуляторе все же сложнее .

Мне кажется, что
    1. Вирпилу это просто не надо. Вирпил и без чистой посадки может летать и сбивать самолеты..
    Я бы сказал что БЕЗ посадки.
    2. В жизни это проще вследствие наличия жопометра, чувства высоты. По утверждению некоторых летчиков, они могли колесом, коробок спичек опрокинуть (не раздавить). В симуляторе такая точность невозможна..
    Где то в этом разделе был ролик с катаниями самолетов по воде - это как доказательства Ваших слов.
    3. В иле посадка смоделирована вполне корректно. Все этапы посадки присутствуют, все ошибки тоже имеют место быть (типа взмывания, высокое выравнивания, и.т.д.) Посадить чисто на 3 точки можно, но очень сложно. Я потому и прошу 2 подряд посадки. Чтобы было видно, что это не случайность.
    Ну в моделировании посадки в Ил-е тоже есть загогулины. Экранный эффект то ли в 4.07 то ли в 4.08 увеличили излишне, в 4.09 собирались (или даже в бете сделано) менять. В итоге Як на скорости выравнивания (по РЛЭ) взмывает, а на скорости выравнивания которая получается для нормальной постадки в игре - валится.
    Требования посадки в жизни на 3 точки понятны (противокапотирование) и те самолеты, ФМ которых от патча к патчу не менялась садяться на 3 точки более-менее.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Мне кажется, что
    1. Вирпилу это просто не надо. Вирпил и без чистой посадки может летать и сбивать самолеты.
    Да, пожалуй...Единственно, когда максимально приближенная к посадке на три точки ситуация в иле таки важна - посадка на авианосцы...хотя и там можно обойтиссь просто плюхнувшись в воду рядом с тем самым авианосцем
    http://history-afr.fatal.ru/

ОФФ
    А трек можно увидеть? Все говорят легко. Мне, если честно, очень сложно садится на 3 точки. После длительной долбежки через раз получается чисто садится на мустанге на три точки. На других самолетах только случайно.

1. На три точки
    3. Без подпрыгивания

/ОФФ
    /
    Оффтопик:
    Что, опять курсантов набираешь?

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    /
    Оффтопик:
    Что, опять курсантов набираешь?

Оффтопик:
    не, просто поддерживаю разговор

Дятлы на трубе

Ваши права