???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Элеронная бочка и разворот на горке проблем не вызвали. Остальное буду пробовать по возвращении домой.
    Никто не говорит про возникновение "проблемм". Просто хочу посмотреть как человек "почти без опыта" работает рулями и соответственно на чистоту исполнения
    Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Нет. Штопор вообще там плохо проработан. Речь немного о другом - попробуйте, станет ясно.
    Не хочу пробовать симулятор без штопора. Для меня это не симулятор.

Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от SMERSH
    эффективность рулей меняется от режима работы двигателя?
    Да
    Смею предположить, что дьявол кроется в мелочах и тут есть маленькое недоразумение. Не может в симуляторе быть плохо со штопором и хорошо с обдувом. Например в РоФ взятие/дача РУС на разбеге существенно влияет на путевую устойчивость/управляемость... Если на пробеге дать газку можно удержать самолет от разворачивания, если на горке убрать газ - сразу упадет эффективность руля направления... Для меня такие фичи игры намного важнее "недоразумений" с настройками

Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Вообще про такое не слышал. Только рычагом оборотов разве что.
    Воооот, а неплохо было бы как человеку увлекающемуся авиацией знать, что такое "вторые режимы" и в каких играх они смоделированы... из-за такой "малости" как эта очень много реальных пилотов и летчиков так и не смогли рассказать интересные истории своим детям и внукам...

Только субтитры оставил.
    Респект и уважуха!
    Чтобы было ясно...(поскипал)... Поэтому я и поинтересовался, насколько это соответствует действительности.
    Реальные летчики летающие на репликах дают высокие оценки ФМ, хотя и не безоговорочные Лично мне на репликах летать не доводилось, но в общем и целом с учетом заложеных принцыпов и резервов ФМ, РоФ - ГИГАНСКИЙ ПРЫЖОК ВПЕРЕД в плане ФМ. При аналогичном подходе к ФМ более скоростных самолетов с ВИШ это мне сулит в перспективе ну оооооооочень вкусную игрушку
    Лично мое мнение, что кажущаяся легкость, только из-за опыта (даже виртуального) у подавляющего числа летчиков при первой же ошибке возможности сделать другую уже не было...
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 20.05.2009 в 18:23.
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права