Ток что-то смотря хронику я вижу, что почти каждый летчик садился на 2 стойки и потом прыгал по всему полю, как мячик. Видать "без проблем" для тех самолетов или тех летчиков, а может того и другого в сочитании не работало.
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Ток что-то смотря хронику я вижу, что почти каждый летчик садился на 2 стойки и потом прыгал по всему полю, как мячик. Видать "без проблем" для тех самолетов или тех летчиков, а может того и другого в сочитании не работало.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
в Ил-2 у меня получчалось на фокевульфах и на Ла-5
Лично я не уверен только насчет "точно по центру полосы", потому что никогда не целился особо именно в центр. А насчет "три точки", "без подпрыгиваний", "без крена" - это не вопрос.
Трек выложу, к WE, если не забуду (= тема не заглохнет).
JGr124 "Katze"
А что правильней ? что в Иле этот момент- посадка на 3 точки не доработан , в жизни это проще ? или в том что вирпил просто этим не заморачивается ? Сам садился в иле на 3 точки подтверждаю что довольно сложно , и кстати по поводу работы рулей , на малых скоростях порядка 130 км в час , очень заметна их малая рабочая способность .
Мне кажется, что
1. Вирпилу это просто не надо. Вирпил и без чистой посадки может летать и сбивать самолеты.
2. В жизни это проще вследствие наличия жопометра, чувства высоты. По утверждению некоторых летчиков, они могли колесом, коробок спичек опрокинуть (не раздавить). В симуляторе такая точность невозможна.
3. В иле посадка смоделирована вполне корректно. Все этапы посадки присутствуют, все ошибки тоже имеют место быть (типа взмывания, высокое выравнивания, и.т.д.) Посадить чисто на 3 точки можно, но очень сложно. Я потому и прошу 2 подряд посадки. Чтобы было видно, что это не случайность.
Ну садить то на 2 точки без козла на скорости 160 , я думаю умеют многие , На 3 да сложнее , но опять же это скорее не уровень подготовки ,а как раз то сложность именно симулятора . Даже в ваших роликах я все же сомниваюсь что в жизни делать такие трюки сложнее , опаснее да ,но в плане сложности , я думаю что в симуляторе все же сложнее .
Я бы сказал что БЕЗ посадки.
Где то в этом разделе был ролик с катаниями самолетов по воде - это как доказательства Ваших слов.
Ну в моделировании посадки в Ил-е тоже есть загогулины. Экранный эффект то ли в 4.07 то ли в 4.08 увеличили излишне, в 4.09 собирались (или даже в бете сделано) менять. В итоге Як на скорости выравнивания (по РЛЭ) взмывает, а на скорости выравнивания которая получается для нормальной постадки в игре - валится.
Требования посадки в жизни на 3 точки понятны (противокапотирование) и те самолеты, ФМ которых от патча к патчу не менялась садяться на 3 точки более-менее.
В 4.09 убрали экран и крафты охотнее садятся на 3 точки
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
насчет двуъ посадко подряд точно не получится. А с сабже вообще прыжками приземляюсь пока.
ну да его ж нет и не будет, есть токо 4.09 бетта
http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=1#2195080
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Без подпрыгивания пока не получилось. Правда подпрыгнул всеми тремя колесами и сел назад снова имиВообще если можно опорным колесом цепануть полосу не свалившись и не коснувшись крльевыми стойками, то пожалуй, можно сесть на три точки. Но не на всех так можно, на Яке немогу изобразить даже то что в треке. Еще можо на Кувшинах попробовать.
ЗЫ Ждемс когда можно будет писать треки в сабже!![]()
На мустанге попробуй, там диапазон очень узкий. 150 км.ч. Меньше, заваливаться начнешь на крыло, больше - подпрыгнешь при касании или вспухнешь до касания.
Вобщем все работает.
на моське пока плюхаюсь двумя колесами, прыгаю и после этого сажусь на все три![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А как объяснить что эта картинка лежит на сайте РоФ?
Чой колись, арт на будущее?![]()
Крайний раз редактировалось Nigma_Z; 22.05.2009 в 13:08.
Этот опрос "закрыт". Игра вышла.
Теперь интересно - как все оказалось на самом деле
Одно знаю точно - Петрович игру купил(причем аж 6 коробок!)
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky