Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
Мне кажется, что
1. Вирпилу это просто не надо. Вирпил и без чистой посадки может летать и сбивать самолеты..
Я бы сказал что БЕЗ посадки.
2. В жизни это проще вследствие наличия жопометра, чувства высоты. По утверждению некоторых летчиков, они могли колесом, коробок спичек опрокинуть (не раздавить). В симуляторе такая точность невозможна..
Где то в этом разделе был ролик с катаниями самолетов по воде - это как доказательства Ваших слов.
3. В иле посадка смоделирована вполне корректно. Все этапы посадки присутствуют, все ошибки тоже имеют место быть (типа взмывания, высокое выравнивания, и.т.д.) Посадить чисто на 3 точки можно, но очень сложно. Я потому и прошу 2 подряд посадки. Чтобы было видно, что это не случайность.
Ну в моделировании посадки в Ил-е тоже есть загогулины. Экранный эффект то ли в 4.07 то ли в 4.08 увеличили излишне, в 4.09 собирались (или даже в бете сделано) менять. В итоге Як на скорости выравнивания (по РЛЭ) взмывает, а на скорости выравнивания которая получается для нормальной постадки в игре - валится.
Требования посадки в жизни на 3 точки понятны (противокапотирование) и те самолеты, ФМ которых от патча к патчу не менялась садяться на 3 точки более-менее.