???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Вопрос по количеству установок игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопрос по количеству установок игры

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А откуда дровишки ? Повторю сейчас некоторые пираты привлекают клиентов именно тем что нету никаких старфосов и других заморочек с регистарцией .
    Деньги ушедшие пиратам - это минус в возможности улучшить что-либо в игре.
    Поймите - создание игр - это коммерческое мероприятие и вложившие в проект деньги и силы имеют право защищать свои вложения.
    Желание некоторых получить на халяву мне понятно... Только я не понимаю зачем облегчать им жизнь.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Деньги ушедшие пиратам - это минус в возможности улучшить что-либо в игре.
    Поймите - создание игр - это коммерческое мероприятие и вложившие в проект деньги и силы имеют право защищать свои вложения.
    Желание некоторых получить на халяву мне понятно... Только я не понимаю зачем облегчать им жизнь.
    Я ли этого не понимаю? Если у меня стоит выбор взять лицензию или пиратку я выбираю всегда лицензию , ибо простой вопрос в ее поддержке мне ясен .НО извини почему я чесный пользователь должен после покупки лицензии лезь в интернт и искать кряк чтобы сделать мою игру независимой от долбаного звука шумяшего ДВД , или опасности заюзать диск ? Почему если я хочу просто полетать в офлайне я должен иметь доступ к интернету ? Почему бороться с пиратством нужно за мой счет ?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я ли этого не понимаю? Если у меня стоит выбор взять лицензию или пиратку я выбираю всегда лицензию , ибо простой вопрос в ее поддержке мне ясен .НО извини почему я чесный пользователь должен после покупки лицензии лезь в интернт и искать кряк чтобы сделать мою игру независимой от долбаного звука шумяшего ДВД , или опасности заюзать диск ? Почему если я хочу просто полетать в офлайне я должен иметь доступ к интернету ? Почему бороться с пиратством нужно за мой счет ?
    Борьба с пиратством ВСЕГДА за ваш счет, хотите Вы или не хотите этого.
    Может когда на прилавке увидивши пиратку, Вы (и все остальные) будете набирать 02, глобальная защита программного обеспечения от незаконного копирования станет не нужна. Но мы живем в неидеальном мире. Действия Кубиков (точнее Нового Диска) абсолютно оправданны. Это их ПРАВО.

P.S. Вы в школе всем и всегда давали списывать??

Ваши права