???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Вопрос по количеству установок игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Ответ: Вопрос по количеству установок игры

Госпади, ну сколько можно!??

Каждый раз когда выходит какой-то проект, желающих повопить о том, что вот это "Г....,де...." и так далее полно, поймите же наконец-то что:

1. Прогресс идёт и не стоит на месте (старфорс уже можно сказать с выходом РоФа в прошлом).
    2. Если уж вложили создатели сил в игру то значит и надо конечно прибыль получить. (Система мастер-сервера очень даже выгодное решение-не знаю даже взломают ли)
    3. По поводу багов и сырости-всегда так было,так было и в ЧА, так было и в Крайсисе, так было и в ИЛ-2.
    4. Со временем на интернет-привязку обращать внимание не будут.(прогресс как никак и интернетизация всей страны-ради оффлайна пару килобайтов телефоном-модемом перeслать-ерунда!!!) Достоинства метода преобладают над недостатками.
    5. И вообще я считаю(ИМХО)-со временем и с дальнейшим развитием из РоФа будет просто конфетка (уже и так видно). Тогда те кто говорил преимущественно в негативном тоне будут вынуждены признать свою неправоту,мысленно.

6. Кому не нравится-те идут в сад.

Спасибо за внимание

С уважением
    2BAG_Detka
    Крайний раз редактировалось MG-DETKA; 21.05.2009 в 15:03. Причина: 2
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Ваши права