Вообще то я знаю как ломать TLПросто я говорил о том что интересней было бы усложнить этот процесс.. сделать его более интересным... какую-нить технологию придумать
а насчёт тупостей...
Как вам такое?
Лечу я никого не трогаю... в далеке воюют 3 Bounty Hunter с 2мя Outcast... я пролетаю мимо...
И тут этот Outcast`ы разворачиваются и прямяком направляются ко мне. Причём до меня ещё долететь надо...
Хвалёный AI! Им бы сначала убить хантеров, прежде чем на мой титан лезть! Но нет! Они решили что так логичней! И прирвали мой Cruiser Speed ракетой... Таких встреч дофига! Мне не сложно убить их всех вместе с хантерами докучи, но блин, как же это раздражает!
Кстати! сообщение что Missle launched появляется аккурат за пол секунды до того как она в тебя влетит! Приходится лететь и бросаться контр мерами заранее... до того как кто-то подумает в тебя её запустить...
И ещё куча подобных нудных мелочей...
Стрелять в режиме от первого лица просто невозможно! Обзор закрывается!
Дизайн кораблей отличается друг от друга только хвостовым оперением. Приделаем к Eagle хвостик - получим Falcon!И он тут же становится бронявый и больше груза поднимает! Это ж так логично!
Нормадские бластеры в магазине нынче не в цене... по 4000 за штуку... видать продавцам не подуше бластеры которые за 2 попаданися сносят самый продвинутый щит... да и энергии они не требуют - вообщем какие-то они не нормальные, от того, видать такие дешевые![]()
почему нельзя было сделать рандомные локации как в фалоут? я только от этого бы играл снова и снова...
Фуф... кричать можно много и долго. Лучше в асе... кому интересно... расскажу всё что думаю!
p.s. я только сейчас защел на сайт фрилансера почитать фишки которые пропустил... оказывается 2/3 я уже сам нашел... вот оставшиеся дособираю и всё... конец игре на моём жёстком диске...
И вообще. Её надо в раздел АРКАДА а не в СИМУЛЯТОР![]()