Originally posted by Fabel
приведенная выше вырезка из лога - больше смахивает на анекдот, чем на правду. Когда я был на серваке, мард, конечно, за словом в гульфик не лез, но и самодурством не страдал. Не замечается за ним такого.

Ку
То есть, уважаемый Fabel имеет ввиду, что все это ложь? господа WHALE, Klava Shulmann, 228ShAD_Liar, и т.д. просто обманывают народ, чтобы досадить Мардеру?
так вот, если у Мардера есть, как он выражается мега лог, то пусть он выложит из него отрывок, касающийся описанного мной случая, если там действительно мат просто для красного словца, так сказать, для придания колорита беседе, то я готов публично принести извинения. К сожалению, сам я не записывал трек того полета, так что не могу привести "железных" доказательств... но на память могу процитировать примерно: "pizdui na xyi, uebok"... если эта фраза является филологическим изыском, а не базарным оскорблением, то, пожалуй, и говорить не о чем. В реале за такие слова можно очень хорошо огрести. В интернете конечно безопаснее, особенно "админам"...