Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
У меня вопрос к создателю озвучки мода, я конечно извиняюсь, что не знаю автора. Сделано не плохо, но после небольшой проверки обнаружил "небольшие" опечатки и отсутствие некоторых файлов в сравнении с оригиналом SH4 версии 1.5, исправлять будем или так оставим, или это пробная версия озвучки?
Судя по всему, к тебе попала моя тестовая версия.

Спасибо за конструктивный тестинг и деловой, пофайловый просмотр. Дело в том, что я работал "в слепую": по шаблонам звукового пакета, который я сделал, когда-то, по просьбе моих друзей из Канады, Америки и Швеции для английской (не американской) версии SH IV. (Если интересно - то он на ФФ здесь: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=132995). После этого я снёс SH IV, т.к. мне она не нравиться из-за низкой управляемости со стороны игрока (в отличии от SH III, её движок не позволяет отправить всю вахту на покой и рулить самому). Но по "просьбам трудящихся", чувства патриотизма и досады за нашу разваленную Родину - я согласился сделать "советский звук". Самому тестировать мне было не на чем, поэтому твои поправки архиважны, как говаривал старина Ульянов-Ленин.

По пунктам:
- "Считалки" NaO (штурмана) от 0 до 9, категорически не нужны, конечно. Промашка вышла. Можно смело удалить.
- Маленькая "_s_" в некоторых файлах во всех папках директории "Speech": в таком написании, она должна быть по барабану для софта. Пожалуйста, тестани эти команды в игре. Они должны "проговариваться" тогда, когда ты щелкаешь курсором непосредствеено на шкалах приборов глубиномеров, компаса, руля. Если всё сработает, то ничего менять не стоит.
- 4-я папка: Файл "Che_P_We_are_diving_too_deep_sir "нужно удалить и после этого файл с двойным названием "Che_P_We_are_diving_too_deep_sirChe_P_We_are_diving_too_deep_sir "переименовать: в "Che_P_We_are_diving_too_deep_sir". Это, конечно, явная опечатка получилась.
- 6-я папка: файл "Wao_K_9_end", конечно же лишний. Прорвался из SH III. Удалить, мерзавца!

Надеюсь, что ты доведёшь тестинг до логического конца. Ещё раз - спасибо. Эта твоя работа категорически необходима, для создания полноценного конкурентноспособного продукта (говоря языком жлобов-торгашей). И в связи с этим, маленькое уточнение по поводу твоей фразы: "сделанно не плохо...". Моя профессия саунд-дизайнер кино, телевидения, рекодс-студий. Звукорежиссёр высшей категории. По роду своей деятельности мне приходиться делать работы для CNN, BBC, "Deushe Welle". В наших профессиональных, международных кругах нет такой оценки выполненной работы как "не плохо". Есть только: "Нормально" - европейское качество, или "В эфир не пойдёт" - т.е. "Неплохо... Но...". Мы, как я понял, собираемся выставлять мод "Битва за Балтику" на международное обозрение. Если моя работа мне не удалась, что я вполне допускаю (всякое бывает), то я снимаю этот проект. Нечя срамиться перед заморскими державами.

Не прими на свой счет, друже Mariman!
Это просто мой принцип.