???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Проекты SOM Group(новости, вопросы, предложения)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Great War часть 1: Битва за Балтику

Пожалуйста, Poul!
    Но ещё остались 3 папки, постараюсь просмотреть как можно быстрее. Ошибки исправлю и протестирую по полной.
    Ну а насчёт фразы: "сделано не плохо" - это пока моя личная оценка и ни чего личного, а вообще по пяти бальной системе за проделанную работу "5 с минусом" "Очень хорошо!" Объясняю почему "с минусом": некоторые звуки "длиноваты". Озвучку подогнал под 3 охотника и тестил пока на нем. И вот: доклад акустика о сбросе глубинок, а потом следует звук рвущихся глубинок. Зачем? Если они ещё не разрываются, это запутало меня - спутал реальные звуки взрыва, кроме того звук заглушил шум приближающегося эскорта и меня утопили.
    Если надо будет я сделаю перечень звуков, которые бы на моё мнение надо "укоротить".
    Конечно мне тоже хочется чтобы продукт был высокого качества, чего и сам хочу.
    Вообщем работаю по свободе времени и о результатах теста дам незамедлительный вывод.
    Крайний раз редактировалось Mariman; 23.05.2009 в 23:43. Причина: Дополнение
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Ваши права