???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 613

Тема: ArmA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Вопросы по АРМА

Цитата Сообщение от SkySpirit Посмотреть сообщение
    Дык эта... http://www.flashpoint1985.com/cgi-bi...T;f=70;t=72113 -здесь некто adam264 (похоже русский) дает ссылку на "все в одном торрент"
    Ну я не знаю Адама - я делал сборку именно из отдельных аддонов из разных модов в строгом соответствиии с тем топиком у БИСов. По сути так и шло - рос топик, шло обсуждение, росла и сборка Ну и на флайшпойнт.ру еще со Снипером поперетирали эту тему и пошло-поехало.

В итоге все строго по той теме, минус часть ТрюМода, части NWD и еще что-то... В общем там самый цимус именно в том, что собираешь ПОД СЕБЯ - так что простор для творчества.

В аттаче список использованных аддонов, мне так проще - всяких отдельных бибилиотек на компе море - выбрал поиском и установил, а так - фулл-селф-мейд Щас вот экспериментирую с "темисом" от ECS - у них там куча настраиваемых параметров, крайне интересные эффекты выходят. Да и от "дыма стеной" хочу избавиться - несерьезно это...
    Вложения Вложения

Ваши права