-
отставной козы барабанщик
Ответ: Great War часть 1: Битва за Балтику
Уважаемый Poul. Извиняюсь,что влез и сам ничего не умея имею наглость критику тут разводить... на мой субьективный взгляд(слух):
1.очень короткие звуковые ролики при проговоре цифр(доклады о глубине),следующая накладывается на предыдущую.
2.длинные ролики команд(погружение-всплытие) и озвучка звуков внутри лодки "забивают" озвучки последующих команд.
3.при перемене скорости хода(с малого на средний и далее или в любом порядке) звучит только первый ролик а остальные теряются(то есть, к примеру,пока звучит длинный ролик "средний вперед+шумы механизмов",лодка уже идёт на малом но без озвучки.
4.при частых погружениях и всплытиях(при уклонении от атак самолётов) однообразные сообщения о проходе под термослой (с коротким пояснением в 2 голоса что это) мягко говоря задалбывают.
5.напоследок на мой взгляд самое неприятное-это мощные звуки ремонта незначительных повреждений.При сильных повреждениях всё звучит "в тему",отлично и очень солидно,но к концу ремонта,когда остаются недоремонтированными какие-то мелочи,или при мелких повреждениях,не влияющих на боеспособность или тех,которые в данный момент нельзя отремонтировать(под водой)... крики,истошные вопли,грохот,шум воды,продолжаются до тех пор,пока не закончат ремонт(бывает и через сутки и больше),001 процента какой-нибудь несчастной финтифлюшки... 2 часа,пока уходил (под водой) от миноносца терпел-терпел эту какофонию(был повреждён на 0,1% дизель)...и полез эти шумы заменять на старое шипение.
Скажу честно... русская озвучка назрела давно(достали эти немецкая и английская речи). Даже в таком состоянии этот звуковой мод менять обратно не буду! Ещё раз спасибо,что взялись за дело, о котором остальные только и делали,что трындели,критиковали,спорили,но палец об палец не ударили. Удачи!
Ваши права