???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Дык не нарвитьтся пиши в НД и верни диск и проблема будет твоя решена - они могут я думаюи обменять на любой другой по стоимости дис как было в своё время с одной игрой Лада Рейсинг Клаб(помните?).
    Просто был бы толк этого кидания говна. лишний раз всем поведать свою мысль о том что "ты якобы" купил себе бета-игру?
    Я вот например не считаю себя тестером т.к. считаю что баги вполне нормальные и испарвятся. Лично я пока на баги не жалуюсь вообще. Единственный минус это онлайн. а мелочи преодолимы.
    С управлением я не мучался почти. Может повезло, а может просто я такой спокойный и говном не поливаю разработчиков за эти ошибки.
    а некоторые прям на ховно исходят "Не могу", "не получается", "толи дело в ИЛе" и т.д. и очень часто выражается криворукость человека а не какая-то забагованность игры.

А про ИЛ2 если взглянуть на первые патчи то тоже простите для золотой игры не так уж и мало исправлений и это нормаьно, а за почти 10 лет игру просто довели до ума.+

PS

"Ребята, давайте жить дружно!" (с) сами знаете кто.
    Крайний раз редактировалось JON2oo6spb; 24.05.2009 в 14:23.
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Ваши права