???
Математика на уровне МГУ

Страница 84 из 264 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,076 по 2,100 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

видел, путали - стреляли по мне, сам путал -стрелял по своим.
    регулярно/постоянно на серверах без маркеров.

ПМСМ это вполне исторично - в мемуарах многратно упоминается ошибочная стрельба по своим.
    Ну кто как наверное, но я ни разу с 2001 года летая в ИЛ-2 не путал своего с чужим, как в онлайн так и в офлайн. Хотите верьте хотите нет. Зря конечно сужу со своей колокольни, знаю, не рассчитал чуток, но и разговор не совсем об этом, а об возможности привязки опознавательных знаков к стороне, за которую летаешь (хотя бы). Хотелки блин...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Ну кто как наверное, но я ни разу с 2001 года летая в ИЛ-2 не путал своего с чужим, как в онлайн так и в офлайн. Хотите верьте хотите нет. Зря конечно сужу со своей колокольни, знаю, не рассчитал чуток, но и разговор не совсем об этом, а об возможности привязки опознавательных знаков к стороне, за которую летаешь (хотя бы). Хотелки блин...
    А самим по знакам не договориться, на сервере не прописать, обязательно сим напрягать.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Satori Посмотреть сообщение
    Оно не нормально настраивается. Ил видит только одно устройство. Сначала настраиваешь джой, сохраняешь. Отключаешь джой, подключаешь педали, настраиваешь, сохраняешь.
    Это что за маразм ты такой в настройках придумал
    Все воткнул, и назначай что хочешь, и как хочешь
    Педали ВКБ (были СН тоже также стояли) 1 усб
    РУД ЛОХ ВИНГМАН 3Д (переделан под руд) 1 усб
    РУС ЛОХ экстрим 3д про 1 усб
    Трекир 4 1 усб
    Всего 4 порта УСБ заняты под разные девайсы для ИЛа
    Крайний раз редактировалось turliga; 24.05.2009 в 13:32.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Трекир 4 1 усб

Все. Хватит. Всем спасибо. У нас разные илы.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Он имеет ввиду, что если вот у меня джойстик, насторил я его, играю, вышлел из игры, подключил геймпад, поиграл там во что геймпадное, запустил Ил-2, (подключены и джойстик и пад) и вдруг вижу что Ил-2 с джойстика не управляется, а управляется с пада.
    Да, при авытыкании пада и рестарте игры все в норму приходит, но осадочек есть..

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

а нельзя ли сделать отдельную, закрытую для постинга тему, где будут исключительно ответы Олега- тогда повторений вопросов будет меньше. Здесь будем общаться, а туда просто выносить ответы.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду, что если вот у меня джойстик, насторил я его, играю, вышлел из игры, подключил геймпад, поиграл там во что геймпадное, запустил Ил-2, (подключены и джойстик и пад) и вдруг вижу что Ил-2 с джойстика не управляется, а управляется с пада.
    Да, при авытыкании пада и рестарте игры все в норму приходит, но осадочек есть..
    Да не фига подобного не это он имел ввиду.

Цитата Сообщение от Satori Посмотреть сообщение
    Я спрашивал - будет БОБ видеть ДВА разных устройства в разделе Устройства управления, что бы их не пришлось настраивать по-очереди?
    Это он типа щас на джоях поиграл, а потом на геймпаде.
    Я говорю маразм крепчает.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    А что, проблемы со взлетом? Или суеты вокруг тебя, такого аса, на земле не хватает? Душа мультиков требует? а мне вот нафиг не нужно, чтоб мультяшки грузили мою систему..

То, что вполне по силам спецам МГ и чего ты тут нафантазировал-вполне хватит команде программеров на год работы.
    Если ты не в состоянии ВЫРУЛИТЬ на взлетку без посторонней помощи-у тебя всегда есть выход-брось этот симулятор, он слишком сложен для тебя..
    В конце концов для таких как ты есть полно браузерных флешек типа Dark Orbit.
    Уважаемый ROSS R.I.P., где в моем посте указано, что есть проблема в рулежке по филду, тем более у меня??? В момент только выруливания со стоянки/ангара/капонира, а также в момент заруливания на стоянку...!!!
    Чем давать советы, в которых, я лично не нуждаюсь, Вы лучше бы внимательнее читали пост, и дали бы действительно дельное замечание. Ну мы ведь не на дискотеке, и не по 15 лет нам, чтобы "понты гонять", чес слово... да простят меня модераторы за такую фразу на "святом" форуме.

Я лично, купил бы БзБ, как минимум,хотя бы только потому, что этот сим от МГ, да и за реализацию 6 степеней свободы для трекира, даже не взирая на наличие или отсутствие всевозможных "вкусностей" и "хотелок" вместе с новыми возможностями...
    (чистосердечное признание). И этим выражу свою благодарность и глубокое уважение разработчику, независимо от того какой продукт получится, что МГ в конечном счете то и необходимо от пользователей.

В том, что фаны Ила купят лицензию при любых раскладах, никто не сомневается, но только одними фанами такой проект не вытянуть... Фаны в новом Иле, в основном, в первую очередь будут "под микроскопом" рассматривать реализм авиасима в воздухе(ДМ ФМ и пр), а не насколько там "живой" филд или палуба авианосца, и т.д., и т.п., а вот новички как раз наоборот, при первом знакомстве с игрой - смотрят на мелкие(с точки зрения именно авиасимулятора) детали, и при отсутствии таковых, не "порулив" даже месяца, чтобы понять всю истинную прелесть такого сима, бросают его с фразой "ацтой", ну прям обида берет, ей-богу.

Я свой предыдущий пост с "фантазиями" писал, исходя из того, что в новой серии в офф-лайне будет старт игры со стоянки, а не прямо на ВПП, как сейчас. И просто на мгновение представил, как новичок(первый раз садясь за авиасим, конечно же включает режим полного реализма) оказывается в кабине на стоянке/на нижней палубе, начинает вспоминать фразы из релиза "самый лучший авиасимулятор всех времен и народов", кадры из кино и хроники, и это на фоне мертвой палубы или филда в мониторе, дальше - полностью провальные попытки сделать свои "первые шаги", короче "ацтой" говорит новичок - диск с игрой на полку - очередного потенциального покупателя продолжений и аддонов потеряли, нового вирпила вырастить не получилось... Как "зацепить" новичка, еще не понимающего истинного значения фразы "самый лучший авиасимулятор"..? Я думаю, что и мелочами в том числе.

Мне эти мелочи, как бы и не нужны вовсе, для меня реала и так в сегодняшнем Иле хватает, единственное, что реально раздражало - привязанная намертво голова пилота в кабине. С выходом БзБ эта проблема исчезнет(6dof) - я буду счастлив и безмерно благодарен МГ.

PS Уважаемое сообщество, прошу простить за слишком длинный пост - зазевался.., хочу всем пожелать, чтобы год пролетел как одна неделя!!!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Стрелкам категорически запрещалась стрелять по наземным объектам!
    Не стОит так категорично.
    Крайний раз редактировалось Wotan; 24.05.2009 в 16:18.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Вопросы к уважаемому Олегу (думаю ВАЖНЫЕ)
    Будет ли поддерживаться 6 степеней свободы для трекира стандартными средствами?. Т.е. например поворт головы мышью/хаткой, а её смещение - кнопками клавы или той же хаткой при переключении режима?
    В этой связи, будет ли поддержка NV в части эмуляции трекира для тех у кого его нет? В частности, я вот уже много лет использую мышь на затылке (с сглаживанием через NV) - и очень доволен.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=36769
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Всегда взлятал по картошке, зачем вам какое-то выруливание это же не МСФС упоси боже, а вот взлёт с авианосца на догфайте - проблемка есть: то перед тобой кто-то появляется, то в тебя въезжает кто-то сзади, но и там хватит деспетчера, которы тупо будет говорить: "Подождите!", а не какой-то филдовой сантехник, который должен адекватно двигаться вокруг двигующегося самолёта, при этом он ещё отчаянно машет фажочком, а вы, высуновшись из кабины, такой его весь из себя пЕлот его понимаете, а вокруг ещё человек двадцать таких же умников... и я по картошке ибо на...
    Wotan, если не влом, проверь на орфографические и пунктуационные, спасибава.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Нда... вобще-то надо вопросы отдельно, споры отдельно. Мож почистить "обсуждения и несогласия"?
    И, в частности, выделяйте конкретные вопросы жирным шрифтом или цветным. Гораздо легче ОМу увидеть будет даже при беглом осмотре топика. А не сидеть и разгребать эту свалку!
    Может договоримся об одном стандарте?

Трекир 4 1 усб
    у меня тоже 4 порта УСБ заняты под разные девайсы для ИЛа. Ил всё видит/понимает.
    Вопрос в другом:
    из меню ила можно увидеть/настроить кривые только на 1 устройство. Остальные - ручками в конфиге.

JGr124_boRada Аватар для boRada

ВОПРОС

ВОПРОС

При приземлении парашютиста на деревья или другие объекты будет влияние на здоровье (в ил2 смерть) ?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

у меня тоже 4 порта УСБ заняты под разные девайсы для ИЛа. Ил всё видит/понимает.
    Вопрос в другом:
    из меню ила можно увидеть/настроить кривые только на 1 устройство. Остальные - ручками в конфиге.
    Ну так и спрашивать - кривые или кнопки и оси управления. Был вопрос просто про устройства, которые ил видит.

-=TAG=-Skeleton Аватар для -=TAG=-Skeleton

Огромное спасибо Олегу, что заглянул и ответил на многие вопросы. Ждать стало намного интереснее =)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

RoJah, спасибо большое. Больше нет возражений?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Вопрос в другом:
    А что прог нету, Та-же Филипка 2.55 или джой контрл от Oleg_BS. все оси показывает 10 штук

Олег а нам что нибудь можно было бы показать как здесь?
    http://vodpod.com/watch/49899-oleg-i...a-about-sowbob
    Олег а в каком году это было? Если не секрет.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от BLADE_LW Посмотреть сообщение
    Олег а нам что нибудь можно было бы показать как здесь?
    http://vodpod.com/watch/49899-oleg-i...a-about-sowbob
    Олег а в каком году это было? Если не секрет.
    Какая разница где показали? Уже было сказано- скоро будет переведено и выложено на spread-wings
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Так это... Давно уже есть с субтитрами вариант...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    С бомбами конечно может и стоило бы всё же предусмотреть детонацию...хоть 1%
    А разве сейчас бомбы в Иле не взрываются от попадания по ним?
    SLI=Hetzer_34=

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    А разве сейчас бомбы в Иле не взрываются от попадания по ним?
    Неа...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Здравствуйте, Олег! Присоединяюсь ко всем благодарностям за Ил-2 "Штурмовик". Не знаю, зайдете ли сюда еще, но вопрос задам. На него меня натолкнули разговоры о кислородном оборудовании. Как известно, в Ил-2 на самолетах с открытой кабиной можно смело забираться на 9 тысяч и находиться там не боясь замерзнуть или вырубиться от недостатка кислорода. Т.е. самолет в игре можно использовать так, как в реальности было невозможно. Планируется ли в SoW накладывать какие-то ограничения потолка подобного рода? В онлайне в основном участвовал в войнах типа АДВ, где, на мой взгляд, историчность и атмосферность играют не последнюю роль. А видеть на таких высотах И-16 как-то не совсем aтмосферно). Извиняюсь, если это где-то уже было, тема огромная, мог пропустить...

Инструктор Аватар для Stalevar

А что прог нету, Та-же Филипка 2.55 или джой контрл от Oleg_BS. все оси показывает 10 штук
    Естественно нету. Игры еще не будет больше года, а программ под нее гораздо дольше. Не скажешь, через сколько лет после выхода ила появились эти программы под него? Да и само существование подобных програм лучше всего подтверждает наличие проблем в самой игре.
    Необходимость лезть в конфиги или писать дополнительный софт, чтоб настроить управление - ошибка разработчиков, незачем её повторять.
    Если у тебя есть непреодолимое желание дважды наступать на одни грабли, это еще не значит, что надо толкать на них окружающих
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Неа...
    Ответ неверный.Бомбы взрываются. Раньше взрывались точно.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    проблемка есть: то перед тобой кто-то появляется, то в тебя въезжает кто-то сзади, но и там хватит деспетчера, которы тупо будет говорить: "Подождите!",
    Условие первое - нельзя убрать колодки пока кто-то есть перед тобой и не взлетел.
    Условие второе - нельзя появится на палубе пока кто-то движется, а твоя точка появляения стоит у него на пути. ^_^ Для онлайна хватит. А для оффа можно и диспетчера.
    А кто сказал что будут авианосцы?
    SLI=Hetzer_34=

Страница 84 из 264 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... КрайняяКрайняя

Ваши права