???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: C6Team Patch for Il-2 & FB

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2 FilippOk Сначала про "взлом"- этот трейд про что? Правильно про некий патч, который что-то там меняет в Ил2, что есть пример взлома. Далее про "ленивых разработчиков" в моем постинге в начале УПОМИНАЮТСЯ Flashpoint&Falcon, поясню я имел в виду ИХ разработчиков.
    Про невозможность получить из откомпилированого машинного кода исходники ты прав. Но всякие дебагеры, что отменили? Ты Flashpoint видел? Сначала вышла демка, тоже широко Java использовала,~50mb. Люди начали ковыряться и ТАКОГО наковыряли что любо дорого посмотреть,все спасибо говорили.
    Далее -Это не взлом. Это - грамотный программер, плюс некоторые особенности драйвера манипулятора "мышь".- но это просто демагогия, помню такие шоты ЧИСТА на 6 часов это что было? Но оказалось лишнее, убрали правильно.
    Про юзеров и т.д. не прав, откуда ты знаешь на что я способен? Посмотрел SFS он запакован по ходу, чем-то фирменным там копирайт ихний. Буду рыть и отрою сам или с помощью других людей не настолько распальцованных.
    Hruks&Pavel Shirshov не сочтите за наезд и попытки заставить оправдываться, я надеюсь просто прояснить некоторые моменты и возможности. Я вас не призываю "ВСЁ СЛОМАТЬ И ВСЁ ПОХАКАТЬ", но к примеру можно сделать чтоб у ЛА5 двигло одной пулей 7.92 не убивало, всётаки это явный баг а МГ уже скока времени раскачивается. Плюс масса новых возможностей, типа отказов систем вооружения. Ну представьте дал с ШКАС очередь подлинней и готова. Ведь можно сделать? Про ст.228 никто не вправе меня ограничить как угодно изменять ЛЮБОЙ файл в МОЕМ, ЛИЧНОМ компе.

2 НАРЫВ глядя на твой ник я представляю как что-то желтое и противное брызгает на твой монитор.
    Интересно чем занимался САМ когда MK108 выпускали? Наверно ту девочку секретаршу которая раньше, вместо него ганери проверяла с флайтмоделью уже уволили? Теперь я спокоен когда САМ взялся, всё будет пучком. Про выделенный сервер мне наверно показалось? Как ? Год назад говорили (не мне, а 2500 юзеров на форуме) будет, а теперь не будет? Какой договор? Вот это точно ХРЕНЬ, тут частный форум и если ОМ пришел и чёта напостил мне что договор заключать? Кстати про "поддержку" да хороша поддержка морду вытащил- хвост увяз! В каждой новой версии багов больше и больше. Замирания в сети идут у ВСЕХ, а у тебя наверно ЗС нет? Кстати свои сексуальные фантазии можешь приберечь для правой руки. На прощание совет-прекрати давать советы о которых тебя не просят.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 08.05.2003 в 19:01.

Ваши права