Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
Чтобы создать свой аэродром или н/п нужно достать по нему информацию и точные карты, что достаточно проблематично для периода WWI. То же касается и исправления уже созданных разработчиками н/п, они этим вопросом занимались долго и профессионально, и у меня есть все основания им доверять.
Не думаю, что это будет востребованная фунция при разработке реалистичных миссий.
Вы не понимаете одну вещь.
Разработчики сделали песочницу. Да. Они воспроизвели несколько больших городов. Но несколько городов - это очень мало для такой карты. Воспроизводить все деревни - не хватит никакого времени. И проблема еще в том, чтосами деревни со временем могут меняться. Будут добавляться новые дома, объекты, те детальки конструктора, которые никто не в состоянии постоянно добавлять в тысячах деревень. А пользователи с каждым днем будут все больше и больше хотеть вкусностей на карте. Вот тут разрабы и говорят - без проблем. Вот вам песочница - вот вам домики - стройте деревни как хотите, с какой угодно тщательностью. Какие угодно по размерам. Лишь бы вам было красиво и интересно. Кто то построит одну деревеньку. кто то другую. ктото воберет все эти деревеньки в одну группу. ктото эту группу подключит и будет наслаждаться красотой. А сами разработчики будут заниматься самолетами и отладкой. Вот в чем был сокраментный смысл. И мне это нравится.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
Это все замечательно для штучных миссий, где у вас есть возможность сконцетрировать внимание игрока на таких мелочах.
При производстве большого адд-она на 100-150 миссий у вас будут совершенно другие задачи и приоритеты. Когда необходимо уложится в разумные сроки и бюджет, времени на подобные мелочи уже не останется, хорошо если получится более-менее проработать основную сюжетную линию и события.
Вот! Именно все внимание - в МЕЛОЧАХ. Никакой генератор не создаст сюжетную интересную историю. Только человек может создать миссию как в кино. Редактор, который может повести вас по любому сценарию у вас в руках. Миссий должно быть не 150 серых, а хотябы 15 ярких, сюжетно интересных и запоминающихся. А разрабы пусть учат ботов летать и сражаться.