Да при чём здесь уважение/не уважение.
Маша, которая это в фотошопе делала - просто не видит разницы.
А вот комиссии, которая должна проверять, просто насрать.
Да при чём здесь уважение/не уважение.
Маша, которая это в фотошопе делала - просто не видит разницы.
А вот комиссии, которая должна проверять, просто насрать.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Пора мне вылезти и по собратьям по цеху пройтись, ибо привлекаем мы этих фрилансеров или как там ещеНа словах у нас все дезигнеры большие профи. Они знают кисти в фотошопах, умеют юзать эффекты корела и их непугают их слова "адоб индизайн"
![]()
Да вот как раз беда вся в той самой "узкой специализации", о которой мы как-то господином FW_Korsss спорили в ветке про кризис. Человек, живущий в сфере дизайна, к сожалению, очень редко знает историю, что-либо умное читает окромя книжек и мануалов к своим фотошопам. Значит должен быть адекватный руководитель конторы или главный редактор, который пропускает эти шедевры на выходе к заказчику. И это должен быть человек, который должен либо разбираться в теме, либо иметь профессиональных консультантов. Таких тоже по пальцам считаем.
Задолбал вас, друзья, американский клипарт? Вы тоже возмущены всей этой ТУПОСТЬЮ? Давайте заведем ресурс в Сети, свободный, с клипартами РУССКИМИ/СОВЕТСКИМИ историческими, доступный всем, даже дуракам. И будем его продвигать в профессиональной среде. Работа долгая, но зато очень полезная. Только ресурс должен быть не "узкоспециализированный", о существовании которого могли бы догадаться скажем только посетители Сухого.Ру, но и просто всяких там обойных сайтов и т.д..
Крайний раз редактировалось T4-2; 24.05.2009 в 21:03.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Да, конечно. Потому и заоффтопил. Приношу извинения, если кого задело.Это не повод для анекдотов. Это очень серьезная проблема.
Но как-то уже не знаешь, плакать или смеяться...
Сестра работает завучем в доме детского творчества. В изданном в Украине пособии для авиамоделистов по самолётам ВМВ, нет ни одного из советских.
Ясное дело - тупая перепечатка с американского.
Но чтобы о своих хоть упомянуть - видимо уже слишком много ума нужно...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Редкий случай когда согласен с T4-2. придуркам негде брать картинки. надо заделать ресурс, потому как кроме нас , видимо некому, муниципалитетам пох.
Это наверно те люди делали, которые носят георгиевские ленточки на рюкзаках.
Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Так и есть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D0%B4%D1%8BСША, Великобритания и большинство стран Западной Европы отмечают День Победы во Второй мировой войне — 8 мая — день, когда в 22 часа 43 минуты по центральноевропейскому времени была подписана безоговорочная капитуляция нацистской Германии. По московскому же времени капитуляция была подписана уже 9 мая в 0:43, что объясняет отличие в дате праздника. В Америке этот праздник называется V-E Day, или Victory in Europe Day.
15 августа отмечается как День Победы над Японией (англ. V-J Day).
Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
мое ИМХО.
1. самолеты "как бы" награждены Орденом Отечественной войны I степени
2. в будущем на этом плакате орден можно убрать, и станет "ясно" кто победитель.Орденом Отечественной войны награждаются лица рядового и начальствующего состава Красной Армии, Военно-Морского Флота, войск НКВД и партизанских отрядов, проявившие в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество, а также военнослужащие, которые своими действиями способствовали успеху боевых операций наших войск....
Орден Отечественной войны - первая награда, появившаяся в годы Великой Отечественной войны. Также это первый советский орден, имевший разделение на степени. В течение 35 лет орден Отечественной войны оставался единственным советским орденом, передававшимся семье как память после смерти награжденного.
заговор это или обыдление - не суть, суть в том что факт(ы) на лицо и с этим надо что то делать.
собственно обращаюсь к коммунити со следующей просьбой - составить нашим "миром" обращение к "официальным лицам", в свою очередь от своего имени зашлю (президенту РФ? прокуратуру? мэрию?). и смысл тут не потопать ногами, интересен в будущем полученный ответ и его содержание.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
да, верно, гибли простые люди, но сейчас - это политика. не надоело быть святее Папы римского? Амеры давно на всех союзников положили прибор и везде вещают, что, если бы не они, то, все, хана.... А мы - да, правильные, честные, союзники у нас там были, сильно они нам помогали и второй фронт они открыли прям сразу как только мы попросили и именно тогда, когда нас давили и открытие второго фронта нам крайне было нужно, ага. Продолжайте в том же духе. Никто не уважает народ, который не уважает СВОЮ историю.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
По моему это какие-то комплексы
Меня сильно расстраивает, что они присущи большинству молодых людей сегодня.По моему это какие-то комплексы
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------
Вся проблема в том, что раньше плакаты рисовали, а теперь копипаздят.
Никого ведь не удивляют кальки военных плакатов 20-40х годов, разошедшиеся по миру?
Например, если бы рисовали тот же флаг на Иво-Дзиме, нарисовали бы нашу форму, какой-нибудь героический текст флаг с серпом и никто бы ничего заднего не подумал.
.
Не верно: я бы подумал, и не только я: и много людей бы подумали - что же касается темы, то в тихом аухе - не знал что историческая безграмотность может принимать такие размеры. На плакатах посвящённых 9 мая немецкий солдат кидает гранату, фронтовикам открытки с немецким танком - мля слов нет....
Никто бы не подумал, как минимум оттого, что никогда не видели оригинал.Не верно: я бы подумал, и не только я: и много людей бы подумали
Это сейчас время тотальной информированности, да и геймерство много народа провоцирует на интерес к технике и истории.
.
@ ulmar
не сходиться как-то, раньше тотальной информированности не было, но и плакатов подобных не было, а сейчас тотальная информированность есть, и такое вот на праздник вывешивают
челюсть отвисла, от фашика с гранатой
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
Во-во, фотка-то блин суперизвестная, в том числе по советской литературе.Блин, ну как тут можно попутать?
Сегодня, кстати, емнип по ТВЦ показывали как спрашивали младших школьников, кто победил в ВОВ- кто-то честно сказал «не знаю», кто-то назвал Россию. Но больше всего приколол мужичёк лет за 50, который сказал, что наверное было бы зашибись, если бы, мы, в войне с немцами проиграли.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
© DEDA