Спасибо за ответ, Олег! Но видимо я не совсем понятно сформулировал. Мой вопрос не о процессе создания догфайт мисси-карты, а уже о непосредственно игровом моменте. В онлайне, иногда ставится ограниченное количество каких-то самолетов и вариантов вооружения. Но в меню выбора самолетов, это никак не отображается. Нужно заходить в консоль, вводить команду и смотреть, какие самолеты остались и сколько. А в меню, даже если самолеты какой-то модели закончились, (попросту их уже все побили) они остаются активными и их можно взять. Именно поэтому, существует вынужденная штрафная мера в виде кика с сервера или штрафных очков для того, кто берет самолет которых уже нет или с не правильным вооружением. Потому что других вариантов запрета нет.
Было бы очень хорошо, что бы в меню выбора самолета, запрещенное вооружение было не доступно, а так же становились не доступными самолеты которые закончились.
Ну вообще-то таких крутых изменений фм никогда и не было, если они посчитали что надо им начинать с нуля...
Мы совершенствовали в лучшую сторону. Но крутых изменений, чтобы переучиваться быть просто не могло. Ну я бы точно заметил
Если научился летать, то не важно в МS FS или другой сим ты летаешь. Навыки в принципе одни и те же.... отличие в деталях - да.
Но извините с нуля... это значит они и не освоили вовсе... а так... дергали ручку.... И многие тут подтвердят мои слова, что я прав - с нуля переучиваться - такого было и быть даже в теори не могло... если только фм самолета мы заменили бы на "фм" дельтоплана (да и то, еще под вопросом про навыки!)
А меняться в лучшую сторону ФМ в сторону более точных вычислений по мере роста производительности ПК будет точно. И это неизбежно. Совершенного ничего не бывает.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------
Это какие-то свои придуманные правила на отдельно ввзятом сервере и группе летунов, там летающих.
Я сам консолью вообще никогда не пользуюсь. Если мы вообще про ту консоль говорим
И все же я пошел домой.
Как раз таки на самых опытных изменение ФМ отражается сильней всего. Поскольку они более тонко чувствуют поведение самолета. Даже незначительные изменения (как например, из последнего - изменение отклика на РУС, т.е. иммитация длинной палки) полностью меняют ньюансы поведения самолета и заставляют кардинально менять привычки и тактику ведения боя.
Чего уж тогда говорить о таком переломном патче как 4.01, где действительно пришлось начинать все практически с нуля...
_
Крайний раз редактировалось Nigma_Z; 25.05.2009 в 20:14.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Во-первых не надо придумывать, а во вторых утрировать
че только не узнаешь..и про опытных пилотов, которые рулежку освоить не могут, теперь вот про толпы сложившихся пилотов, которые сломали рефлексы и ушли из Ила... Можно конечно рассказывать..но не здесь..тут публика не та..
Ничто не совершенно, и если ФМ меняют по вновь открывшимся данным или просто правятся баги-это только +
Олег, спасибо что ответили. По моим наблюдениям большинство опытных вирпилов используют все по 100, ну может за исключением оси Z.а чувствительность осей можно менять и так в любом джое с помощъю драйверов.. как известно по 100 дают огромное приимущество в бою.. так может сразу унифицировать зто..
Тем более я слышал что можно с помощъю прог выставить больше 100... соответственно и получить бонус в вираже..а это прямой чит. Надеюсь в Бобе такой возможности прыгнуть выше головы) не будет.
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
2ИванДурак )) вот именно хватит, факты подавай.. дет сад.Nigma дело говорит.
Рыцарь я джадайскый.
Такие ограничения, присутствуют на многих серьезных серверах. А консоль, это которая вызывается Shift+Tab.
Все-таки было бы здорово, если бы в меню выбора самолета, отображалось доступен это самолет или нет, текущее количество данной модели, а так же, доступные и не доступные варианты по вооружению.
Еще раз, спасибо за ответ! С уважением.
Батенька, Вы бы чушь не пороли
Выигрыша задранные кривые абсолютно никакого не дают.
А вот получить дёрганое управление - запросто.
Больше 100 можно легко установить с помощью самой читерской на свете программы - блокнота.
Попробуйте сами. Потом расскажете как на этих настройках перекрутили чайку на Пе-8.
А вот убрать резиновые "бустеры"(задержки и управление по усилию) из управления (как было до 4.01) - это было бы дело. Управление в иле после 4-й версии - просто караул. Хотя, как по-другому учитывать усилия на ручке - не представляю.![]()
каньен 5 балов на PSP себе обои установил..
Я слышал он в период дождей заполняется.. хотя может чтото путаю.
Рыцарь я джадайскый.
2Мirnyi сразу видно вы не дуэлянт)) рас такие пропесные истины не знаете. ...при равном мастерстве в дуэли тот кто на100 летает как стоящего обыграет у кого стандарт к примеру..
Рыцарь я джадайскый.
на время открытия парашюта влияет скорость воздушного потока. без разницы вертикального или горизонтального.
если достаточно горизонтальной скорости - высота некритична.
хватит и 100 и 50.
для снижения скорости снижения парашютиста до безопасной достаточно пары секунд после наполнения купола.
Крайний раз редактировалось Bob; 25.05.2009 в 21:26.