???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: дух времени - плакат 9 мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: дух времени - плакат 9 мая

По моему это какие-то комплексы
    Меня сильно расстраивает, что они присущи большинству молодых людей сегодня.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Вся проблема в том, что раньше плакаты рисовали, а теперь копипаздят.
    Никого ведь не удивляют кальки военных плакатов 20-40х годов, разошедшиеся по миру?
    Например, если бы рисовали тот же флаг на Иво-Дзиме, нарисовали бы нашу форму, какой-нибудь героический текст флаг с серпом и никто бы ничего заднего не подумал.
    .

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: дух времени - плакат 9 мая

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Меня сильно расстраивает, что они присущи большинству молодых людей сегодня.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Вся проблема в том, что раньше плакаты рисовали, а теперь копипаздят.
    Никого ведь не удивляют кальки военных плакатов 20-40х годов, разошедшиеся по миру?
    Например, если бы рисовали тот же флаг на Иво-Дзиме, нарисовали бы нашу форму, какой-нибудь героический текст флаг с серпом и никто бы ничего заднего не подумал.
    Не верно: я бы подумал, и не только я: и много людей бы подумали - что же касается темы, то в тихом аухе - не знал что историческая безграмотность может принимать такие размеры. На плакатах посвящённых 9 мая немецкий солдат кидает гранату, фронтовикам открытки с немецким танком - мля слов нет....

Ваши права