Олег, если можно ответьте, на скока осей можно рассчитывать? И как понимаю буит полная поддержка HOTASов ? Сейчас иногда, приходится прибегать к сторонним прогам для настроек джоев...
"затяжные"? в армии? задержка 3 сек. на Д-5/Д-6?
По теме безопасной высоты прыжка в игре
http://www.aviaclub.kz/lib/rescue/rescue08.html
Покидание самолета методом срыва
Только в полете без вращения, без пожара, когда высота покидания не обеспечивает полное наполнение купола и безопасное приземление при покидании другими способами
150200
высота < 60м.
(в равнинной местности)
.
Крайний раз редактировалось Bob; 25.05.2009 в 23:33.
Олег, спасибо за ваши ответы! Я сам мало общаюсь на этом форуме, но очень регуляно читаю его.
Теперь вот я не выдержал и тоже хочется задать пару вопросов:
Вот например в дождь поверхность самолетов будет становиться более блестящей. В Ил-2 вроде крафты одинаково выгледят, что в солнце что в дождь.
Будет ли липнуть всякая грязь, если мы в дождь по полосе полихачим?
Может быть пыль какая нибудь еще предусмотрена ?
Я никогда не использую 100... тем более это не соответсвует похожести на управление настоящим самолетом.
Что с помошью прог можно выставить - без понятия...
А вот более того, на сколько джойстик отклоняется точно больше ста не будет...
То, что они все на 100 ставят (пробовал после того как посмотрел что ставит ВИКС на чемпионате) - это их проблемы. Снижает точность прицеливание самолет больше болтает из-за минимальных движений джоем, но никак не повышает его маневренность и тп...
Ну вы сами сравните .
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------
врятли
Уважаемый Олег! А будет ли двигаться развитие SoW в сторону создания платных серверов в отдалённом будущем, или вы сами ещё об этом не думаете?
P.S. Тоже вообщем то не понимаю я смысла ставить всё по сто. Главное в бою - попадать из любого положения, а тут всё - по 100!
Олег спасибо за ответы.. Здоровья Вам и Вашей семье..
Олег спасибо Вам за ИЛ!....точнее спасибо за ту громаднейшую работу проведенную при его создании и поддержке!
Не... для этого надо целый сервис онлайновый держать... со своими строителями сценариев, смотрителями и тп и тд...
Пусть сторонняя команда делает на нашем движке и с моделями.
Главная завлекаловка там должна быть именно разнообразие онлайновых сценариев.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Я больше по макро и подводной съемке. Кенон в потемках всегда хуже фокусируется... поэтому среди подводников про и полупро - кенон - крайне редкая вещь.
А в теле я вообще не родным снимаю Сигмойй 50-500 EX DG
Олег, может ответите на такой вопрос: будет ли голосовое управление ботами, как это реализовано в некоторых играх? Имеется в виду отдача приказов через микрофон...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Спасибо за ответ.
Ещё - по воспоминаниям лётчики жутко ругались в боях, как вы будете в переговорах передавать "напряжёнку" боя? В Иле всё-таки озвучка была довольно нейтральная.
Так для этого используют внешние программы по распознаванию речи. Voice commander кажется называется. Его и в Ил-2 можно использовать для командования ботами. В свое время нас производители сего девайса даже просили об определенной иерархии команд ботам (по ТАБ. Они как раз их всех и программируют на голос). Я один раз попробовал... но он по русски не хотел работать![]()
Все таки вспомнил вопрос,который хотел задать: когда заканчивается топливо (вытекло, выработалось) подожженые баки, мотор продолжают полыхать в полную силу. Будут ли в БоБе изменения в этом процессе горения?
Еще раз Спасибо.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Олег, здравствуйте еще раз!
Скажите, пожалуйста, а будут ли катапультируемые с кораблей гидросамолеты? Будет ли возможность слетать на разведку и привезти фотографии?
Если позволите, еще немного размышлений. Может быть незакрытый фонарь на высоких скоростях не закрывать принудительно, а отрывать потоком воздуха? А пилоту просто запрещать высовывать голову из кокпита.
Насчет обломков самолетов. Может стоит их оставить хотя бы в оффлайне? Там это не будет критично с точки зрения ресурсов, а вирпилам будет приятно лететь над "тем самым местом".
И еще по поводу моделирования границы сред. Я прекрасно понимаю насколько это сложная задача и то, что в авиасимуляторах она не решалась, но может быть оставите возможность ее решения хотя бы на будущее?Я верю в Вас и Вашу команду!
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Олег, если мало времени, пункты 1-3 можно пропустить(желающих поспорить здесь и без Вас хватит) - я доверяю опыту Вашей команды - лучше знаете, как должно быть
Принципиален только пункт 4.
1. Сформулирую по-другому.
Отклонение джойстика на один и тот же угол вызывает разное отклонение "нарисованного РУСа" в зависимости от скорости.
Чем больше скорость (и, соответственно, усилие необходимое для отклонения РУСа) - тем меньше отклонение "нарисованного РУСа" и рулей при одинаковом отклонении джойстика.
2. Триммер и не должен сам создавать отклонения потока и силу, приложенные к самолету. Его задача - создать силу, приложенную к рулю. А уже Руль, отклоненный триммером, создает силу, приложенную к самолету.
Если быть точным, то руль отклоняет пилот, а триммер снимает усилие, необходимое для отклонения.
3. В Ил-2 при максимальном отклонении триммера, руль отклоняется на полный ход. (по крайней мере на земле)
4. Хочется чтоб
после отстрела тяги управления рулем, триммер продолжал работать.
Крайний раз редактировалось Bob; 26.05.2009 в 00:26.
А у меня работал... Правда ставил только из любопытства - колеса убрать\выпустить, закрылки... и что-то ещё...
Попробовал.. и опять кнопками стал пользоваться...А его потёр...
ЗЫ Не очень хорошо работал, где-то 5-6 фраза не срабатывала, приходилось по 2 раза повторять... а то и по 3...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Добрый вечер. Уважаемый Олег, хотелось бы режим сетевой игры, где заработанные очки можно было потратить на лучший самолет, с лучшей оснасткой?