Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Я щас посмотрел - получается это плата только за ОФФ3. Почтовые расходы идут отдельно. Так что получается под 50$.
Получается, что так. Если быть точным, то контора, которая занимается рассылкой, отправляет это дело пакетами Media Mail и берет 9 енотов. Итого: 39.99 + 9 = 48.99

Вопрос в том, встанет ли эта игра на не лецензионный КФС3?
Встает без проблем.

И вообще, нету ли где-нибудь онлайнового способа распростронения игры? Похоже что нет, к сожалению...
Нет.

Как там с компанией вообще?
С оффлайн-кампанией, ИМАО, там все отлично.

На что она похожа?
На серию Red Baron Как бы это объяснить? Во! Представьте себе, что после выхода Red Baron 3D фирма Dynamix еще три-четыре года работала над дальнейшим развитием этого проекта.

Насколько атмосферна?
За всех говорить не буду, но меня игровая атмосферность устраивает целиком и полностью. Именно атмосферность и глубина проработки исторических аспектов - сильная сторона ОФФ-3, благодаря которой ему с легкостью прощаются недочеты флайт-моделей и прочие грехи движка КФС-3.

Ведется ли счет сбитым, отмечаются ли асы противника и вообще, встречаются ли они?
А как же! Более того, в игру встроена система учета воздушных побед, о которой я уже упоминал выше.

Можно ли стать самому асом, раскрасить самолет как хочешь? Вобщем, все то, что было в RB...
Можно.