Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
Первые впечатления такие. Нравится, но надо еще бороться с железом за производительность, времени не так много было, а загрузки миссий достаточно долгие,но то что увидел и ощутил понравилось. 2 года вообще джойстика не касался, думал будет все много хуже,но ничего, на посадке еще ни разу не побился.
о негативном, почему то не действуют многие кнопки. так например с клавиатуры не работают педали, хотя кнопки назначены(просто первые два вылета делал без джоя) кнопки в конфиге прописаны, ничего не менял. Не срабатывает пробел,когда надо пропустить видеопояснение, очень напрягает каждый раз одно и то же смотреть в тренировке. не работает управление тягой с клавиатуры, то есть на + и - двигатель не реагирует ни на обычные,ни на цифровой клаве.
У меня поначалу тоже так было. Потом САМО, без моего участия заработало Как так произошло, не имею понятия...
Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
Еще такой вопрос, я знаю,что на некоторых самолетах и в более позднее время РУД был инвертирован, то есть на себя это прибавить газу, от себя убавить, Спад именно так отзывается на мой джой( Афтебурнер), Фокер не пробовал,тк пока ковыряюсь с тренировочными миссиями. Так вот вопрос, это такая реальная реализация тяги в игре, или мне надо инвертировать ось в конфиге? Просто если это только специфика конкретного самолета и на других тяга будет регулироваться обычным образом,то все гут, в противном случае надо бы поменять,тк не привычно ужасно. пока все.
Если внимательно посмотришь на РУД в кабине СПАДа то увидишь, что для увеличения оборотов он двигается назад. Т.е. так было реализовано на реальном крафте. Как на других, не в теме.