Originally posted by HIM
а чего меня сразу в нацисты записывают?
да,я националист, но ни к каким крайним течениям
не принадлежу...

что тогда остаётся делать - надеть розовые очки,
ведь мы все равно ничего не решаем?
Не , тут такая вещь - вот ты говоришь я не принадлежу к крайним - вот а как как бы как альтернатива вроде предлагается надеть розовые очки.

Не в этом дело. Дело в другом - в розовых очках ходитьне надо. Но и чудаков которые все глупости стасовали в одну кучку читать с верой в то, что это ПРАВДА не надо.

Правда там только та, что есть твое чувсвто - тут что то не то. А вот под что то не то - впихивается извини вместо оружия в руки -будтылка с портвейном 7 номер ( был такой бормотуха звалась в народе)

Вот просто надо научится иметь свое мнение , а не мнение тех, кто живет за счет расспространения всякой глупости.

И вовсе тебе рот не затыкают. просто не приятно когда парень, который может стать потом действительно членом российского общества просто свалится в одну колею и всю жизнь будет мусолить всякуе бредни.

Ты пойми что раньше Ленин был массоном, теперь вот новые евреи массоны - везде одни массоны - удобно....
только вот это удобно - просто попиндить... а смысла то в этом нету - да и не понятно, раз такая большая организация - что делать. Но нет этой организации и ее филиалов, да и массонства в том виде в каком оно описано .

есть иногда выпендреж под массонов .... всяк бывает...

а ты вот будешь сидеть и думать - массоны массоны.....
хренью одним словом страдать.....

хотя еще раз - если уж тебе так нравится - читай.

Только вот как раз - вот и урок - когда вылезаешь в общественных местах с таким - получаешь пусть небольшой . но отпор. И еще раз - не потому что ты не прав, а потому что хрень в том, что ты сюда тащищь постоянно светит.....

вот а хрень она не нравится. Поэтому и плеваться не надо - сам и заслужил - старался.