-
Originally posted by Meesha
Ну, уж если речь про базар пошла - я отвечаю, в отличии от вас, за свой базар...
>Но из барака я ехал в аэропорт, садился в новенький первоклассный самолёт с первоклассным экипажем и вечером я уже был в 1400 км от Нальчика, в Москве в Большом! Балет смотрел! А на следующий день уже был опять дома, на работе. Каждую неделю так мог делать! Сегодня какой МНС может такое себе позволить?
про мнса с 90р окладом каждый месяц по минимуму по 240 р выкидывающему на балет - это правда? если посчитать еще все накладные\билеты - то и 400 легко потянет ..итак вы каждый месяц тратили по 300-400 рублей на балет? МОГЛИ? ну если вы из воздуха деньги делаете... а так - это 3-4 ваших мнс-оклада ... это не ложь? да вами бы ОБХСС просто заинтересовалась бы... мнс...
кстати вот такие вольности стукачам разрешали - и денег у них всегда было немало - не хочу ничего утверждать, но наводит на размышления.... =(
Продолжаете придуряться? Мало того, что меня обозвали сначала лжецом, мало того, что не хотите извиниться, так вы затем ещё и в стукачи меня записываете?
Позвольте задеть Вам тогда вопрос, а откуда Вам известно какие вольности позволялись тогда стукачам? С чего это так претендуете на знание вопроса?
В общем, часы тикают. Ещё сутки - полтора суток и осуществлю то, о чём предупреждал Вас выше.
Что касается билетов, то поищу. Может и сохранились. Я рак по гороскопу. Не люблю выбрасывать старьё. Но даже если я их и найду, то как я вам докажу, что билеты в театр - мои билеты? Имён на них не писали. А авиабилеты могли быть куплены с другой целью, скажем с целью сходить не в театр, а на стадион, так что опять вы заставите меня каяться.
Но что самое интересное, так это то, что Вы, так пекущийся о своих правах, забыли об одном праве - презумпции невиновности. Я понимаю, что презумпция невиновности - пережиток социализма. Но прежде, чем рыться в старье, я бы хотел чтобы Вы сначала доказали, что меня там небыло. Раз уж Вам приспичило корчить из себя прокурора - извольте.
С пока ещё уважением, Балу. тик-так, тик-так, тик-так...
Ваши права