???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Цитата Сообщение от GrafVadim Посмотреть сообщение
    Собрался брать сей девайс (на ВКБ денег нет). Стоит ли он того? Или лучше твист на РУСе? И что желательно сделать зразу после покупки? Летаю в основном ЛО ГС.
    Ты точно знаешь сколько они стоят? вот к примеру сегодняшние цены:
    http://shop.key.ru/shop/goods/59859
    Я бы очень сильно подумал брать за столько, тут уже и не заикнёшся, что на ВКБ денег нет. Я свои брал у знакомого за 2500 руб, это ещё куда не шло, да и брал собсно, что бы быть в курсе, что за зверь. Если сделать выше озвученные манипуляции, то вполне себе педали. Сравниваю со своей самоделкой, но эти, после устранения "ноля", нравятся больше. На ВКБ денег тоже нету, но коплю потихоньку.
    На счёт лучше твист или нет, ты зря спрашиваешь, сейчас набежит куча народу и опять по новой... Я бы сказал что это вопрос консерватизма, на счёт ЛО ГС, не скажу, потому как не играю, но в ИЛ2 мне удобнее стрелять с Твиста, а вот сбрасывать с 6-ти лучше педали. Кто к чему привык, но для погружения в сим, наверно всё же педали, короче я не знаю, я в поиске. Думаю что когда куплю ВКБ, поиск остановится, надеюсь...

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Ты точно знаешь сколько они стоят? вот к примеру сегодняшние цены:
    http://shop.key.ru/shop/goods/59859
    Охренеть! Я их покупал 2,5 года назад именно в "Кее" (в Питере) и они тогда стоили что-то около 6 тыр. Точную тогдашнюю цену сейчас уже не помню, а искать бумажки влом, но разница с нынешней ценой существенная. Ясный пень, что влияет текущий курс доллара, но всё равно дорого.
    Но вообще этот магазин не показатель, в нем всё намного дороже. Тогда же, когда и педали, я покупал ТрекИР и он обошелся где-то на 1,5-2 тыр дороже, чем если б заказывал в "Комтураше", причем включая стоимость доставки из Москвы в Питер!
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Охренеть!
    Во-во... У нас вообще политика ценообразования интересная - то, что на Западе стоит 150 баксов, у нас весело продают по 300. И это ни разу ни "ну, доставка же стоит тоже недешево", это политика фирм (везется и туда, и сюда из Китая) - у нас выгодней продавать дороже почему-то.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права