[растерянно] Комментарий? К... этому? А... ага. Щас.
[ещё более растерянно] Э-э-э... а почему здесь, а не в юморе?
[совсем потерянно] Да... тупость человеческая излечима, видимо, только электрошоком с большимим значениями напряжения и силы тока...
Вот так высказывания. Ты б хоть ссылки давал, что ли... Вдруг там ещё чего похлеще.
Какие там комментарии... Если коротко, то автор, по моему скромному мнению, почитал по проблеме там... не понял, почитал тут... не понял, спросил знакомых... запутался окончательно и решил пофантазировать. Видимо.
Особые перлы:
Да? Странно, а я думал, что этот параметр всего лишь ограничивает память, доступную Windows.Параметр maxphyspage=nnnnn, стоит использовать, если есть проблемы при использовании ОЗУ больше 1,5 Гб....
"MaxPhysPage=nnnnn", где "nnnnn" может принимать значения выбранного объема памяти, которым будет пользоваться Windows, остальная память выше этого значения будет попросту простаивать.
Да, конечно, если памяти больше 512 и есть проблемы - радикальный способ. Но не проще ли вынуть модули?
Но наповал убила вот эта фраза:
В нашем варианте проблеммы происходят из-за конфликта файлового кеша системы и памяти занимаемой драйверами видеокарты (это упрощенное описание).
Весьма, видимо, упрощённое. Сильно упрощённое. Совершенно простое. Спутать слона и огурец.... это сильно.
Без комментов, человек не знает что несёт.Параметр maxfilecache ограничивает именно системный кеш, а не виртуальную память системы!
Действительно, нахрена 98-мым больше 32х Мб памяти?! Ограничить и всех делов.В 98, видимо, более 32 и не надо!
Не, увольте,я описывать не буду. Это уже выше понимания: автор забрался в совсем уж недоступные для понимания вершины мысли...Рекомендации по установке
[задумчиво]: и ведь ветка сурьёзная, в юмор и не перенесёшь...