???
Математика на уровне МГУ

Страница 100 из 264 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150200 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,476 по 2,500 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Не могу найти вопроса про какого то невидимку (Ghost), дважды спрашивали.

Но я без понятия что имеют ввиду эти товарищи про игру в онлайне и Ghost.
    я понял, как бы видимая будущая траектория полета для фигурного пилотажа

Олег, в Бобе принципиально важно будет садится на шасси? Или как в иле , можно и на брюхо, ничего страшного.

В том смысле, что на старении самолета подобные посадки будут сказываться?
    Крайний раз редактировалось Valters; 26.05.2009 в 17:57.

Конструктор

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Уничтожение судов может повлиять на противника? В плане экономики, снабжения, настроения населения и в армии.
    Мы не делаем стратегию.
    Но в динамической кампании это учитывается все по алгоритму в генераторе миссий. Однако все устроено так, что ход войны и пересмотр истории не может случится.

Зашедший

Миссии в одиночных компаниях будут приправляться небольшими рассказами о боевом пути эскадрилий, за которые будет играть вирпил? (как в многочисленных дополнениях к Ил-2). Это очень оживляет компанию и повышает интерес.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Олег, в Бобе принципиально важно будет садится на шасси? Или как в иле , можно и на брюхо, ничего страшного.
    и винтом по земле рулить можно

Правильно. Но новой защиты не будет. Договорились пихайте нового проверенного всего, что пожелаете, но без ошибок и провернное. А мы скомпилим не проверяя и выложим как последнее официальное единое дополнение.

Карта мне очень понравилась. Не даром аж 4 года ее делали.[COLOR="Silver"]
    Знаю что оффтоп в теме но не удержусь!

СПАСИБО за то что официальный 4.09 таки будетЁ! А я уже расстроился что ещё минимум год на одном и том же 4.08 летать...типа "поддержка Ила полностью прекращена" и всё такое...
    Спасибо - очень обрадовали!!!!
    А то "кривоколенные" моды юзать уже достаёт...брр...

Ждём всех ваших "продуктов"

Старший инструктор Аватар для harinalex

Олег , добрый день .
    1 . какие бипланы планируются (если планируются ) в SoW ? Конкретно интересует торпедоносец Swordfish .
    2 . Исторические рамки - только Битва за Британию ? Непосредственно предшествующего ( битва , например у Дюнкерка и соотв. французские самолеты) не будет ?
    3. Поскольку , как я понял , будут осечки и перезарядка , будет ли такая поломка , как отстрел винта при поломке синхронизатора ( на немцах , конечно ) ?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Насколько я знаю на данный момент в немецких и английских самолетах кислорода в баллонах хватало с запасом. Но я просил програмистов заложить и такую возможность, если вдруг понадобится в будущем.[COLOR="Silver"]
    Кислород нужен...и повреждение кислородного оборудования (шальной пулей ))))....заставит спуститься на менее выгодную позицию...а то понимашь летают некоторые на Ишаках на 10000 по полтора часа ))

Зашедший Аватар для Gromm63

Третий раз задаю один и тот же вопрос по шасси... Тормоза раздельными будут по колесам или как в Иле оба сразу будут тормозить? На педальках было бы здорово по полосе рулить...
    Рожденный ползать всегда грязный...

Инструктор Аватар для Vovantro

Здравствуйте Олег. У меня важный для меня для Вас вопрос.

Будет ли в редакторе карт, фильтр для аэродромов на опознавательные знаки по странам, как сейчас существующий фильтр для карт на самолёты по странам?
    И... Будут ли ИИ их различать? (из ряда фантастики)

Ах да ещё вопрос... хммм...

Есть ли у Вас скрин с вертящимся винтом самолёта в плоскости вращения винта? Очень хотелось бы увидеть.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Инспектор

Кстати, не плохо бы иметь возможность обработать трек на манер расшифровки "чёрного ящика"(получить синхронизированные графики скорости, высоты, угла атаки, положение управления, параметры двигателя...) - весьма полезная вещь при анализе ошибок.
    Конечно, не первая необходимость, но довольно интересная фича. Реализуемо и сторонними программами, но только в случае открытого формата треков.
    Если трудно совместимо с сетевым протоколом и с используемым форматом трека - можно даже отдельный, специальный формат, работающий только локально, но и в онлайне (себя могу записать, а другого игрока-нет)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Правильно. Но новой защиты не будет. Договорились пихайте нового проверенного всего, что пожелаете, но без ошибок и провернное. А мы скомпилим не проверяя и выложим как последнее официальное единое дополнение.
    К слову про 4.09. Я сделал несколько миссий для простого редактора под карту Словакии - просто чтобы ее все могли увидеть прямо из игры - все же карта того точно стоит. Но комплект миссий полный не наработал, т.к. Максим "Клоцка" тогда как раз сказал, что это почти наверняка никто вставлять в игру не станет. Просто если будет инфа, есть ли смысл доработать все до полного комплекта и куды это все потом девать , то могу доделать. Я тогда еще ролик по атаке аэродрома на Ил2 из теста одной из миссий выкладывал.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Конструктор

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Пока не знаю. Я в свое время просил за поломатый самолет очки сбавлять... Чего-то тогда не срослось в онлайновом коде.

Записал.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

максимальное разрешение - по размеру зеркала на экране. Там просто рендерится второй ИЛ в оконном режиме

Итак, если делаем во весь экран или даже в половину по полному разрешению... может быть просто не хватит ресурсов машины, особо памяти.
    В коде сейчас заложено максимум 3 зеркала.

Записал на всякий случай. В принципе зеркало юольшое на самоле... считай с экран 15-18 дюймового монитора и это не будет значит читерством.
    ну, чтоб это не было читерством, размер зеркала можно оставить таким, как мы его в иле видим и общий вид оставить тем же, но чтоб не перенапрягать ресурсы машины, когда будет непосредственно переключение вида на зеркало, сделать его на каком-то нейтральном фоне к примеру, а не фоне вида из кокпита(понятно что тут почти в два раза обсчитывать больше придётся)

Впрочем это всё хотелки, но раз уж зеркала в игре появились давно, в новой игре хотелось бы видеть их реализацию более адекватной
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант Аватар для PloSkiY

Khvost
    Может стоит все ответы Олега сгрузить в отдельную закрытую ветку , что бы перед тем как спросить люди прочитали ответы на вопросы ... и прикрепить пост с линком

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Возникли еще вопросы по будущей карте:
    1. будет ли полное скрытие аэродромов противника на карте, как в Иле начиная с ПХ (что ОЧЕНЬ неудобно - особенно если я 99% времени летаю на ТВД, где авианосцев, ради которых это замутили, не было и не будет)?
    2. Планируется ли динамическое добавление объектов на карту в фулреале (скажем, увидел автоколонну в таком-то районе - она отобразилась на карте)?
    3. В развитие схемы фильтров: не планируется ли, например, делать стационарные крупные аэродромы видимыми всегда (т.к. скрыть их невозможно), а "аэродромы подскока" - только после их выявления игроком или иными союзными авиачастями?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Уважаемый Олег! В Бобе (именно том, что готовится, а не в дальнейшем) - снег будет? Время года? Всетаки 10 июля и конец ноября- это даже в Англии "2 больших разницы!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Это всё он! Аватар для WeReLex

Олег, я тут один неприятный баг в Иле вспомнил, как бы в БоБ по недосмотру не перебралось.
    Баг такой - когда делается "print screen" с экрана в файл grabХХХХ.tga ил почему-то перезаписывает файлы сграбленные при предыдущих запусках игры.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от Gromm63 Посмотреть сообщение
    Третий раз задаю один и тот же вопрос по шасси... Тормоза раздельными будут по колесам или как в Иле оба сразу будут тормозить? На педальках было бы здорово по полосе рулить...
    Да раздельные в Иле тормоза. С рулем направления совмещены. Нажал левую педаль + кнопка тормоза - левое колесо затормозило. И правое соотв.

Конструктор

Цитата Сообщение от Gromm63 Посмотреть сообщение
    А я отвечаю только на дельные вопросы. Тормоза в Иле - раздельные и связаны с рулем. Так было задумано для простоты управления теми, у кого нет ни педалей ни чего-то там еще.
    И эта система себя полностью опрадала.

А вот если бы они не были раздельными, то вы бы на месте не развернулись.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Олег, я тут один неприятный баг в Иле вспомнил, как бы в БоБ по недосмотру не перебралось.
    Баг такой - когда делается "print screen" с экрана в файл grabХХХХ.tga ил почему-то перезаписывает файлы сграбленные при предыдущих запусках игры.
    Это специально было сделано. Потому как большинство забывает чистить... ну и получают что диск полностью забивается.

Еще вопрос. Можно ли предусмотреть какую то страховку от нечестных пилотов в онлайне? Скажем, при заходе в хвост, некоторые не особо порядочные товарищи,любят дергать кратковременно шнурок, и этим спасаются.Или что еще хуже, оказываются уже у меня в хвосте, вновь подключившись.
    Допустим, если у тебя оборвалась связь,можно ли сделать так, чтобы подключение обратно состоялось только через 30 секунд. Этого времени вполне достаточно разойтись. А треки, постоянного такого рода отключения будут основанием для разбирательств.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

И еще - в онлайне наземка двигаться будет? Корабли, паровозы, колонны....
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Конструктор

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Олег! В Бобе (именно том, что готовится, а не в дальнейшем) - снег будет? Время года? Всетаки 10 июля и конец ноября- это даже в Англии "2 больших разницы!
    Там в декабре под новый год снег выпадает. И не лежит потом.
    Там климат формирует гольфстрим

Это всё он! Аватар для WeReLex

Это специально было сделано. Потому как большинство забывает чистить... ну и получают что диск полностью забивается.
    А нельзя ли где-нибуть в настройках сделать флажок который будет это отключать?.. Даже если придётся в ini файлах копаться...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Конструктор

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Олег , добрый день .
    1 . какие бипланы планируются (если планируются ) в SoW ? Конкретно интересует торпедоносец Swordfish .
    2 . Исторические рамки - только Битва за Британию ? Непосредственно предшествующего ( битва , например у Дюнкерка и соотв. французские самолеты) не будет ?
    3. Поскольку , как я понял , будут осечки и перезарядка , будет ли такая поломка , как отстрел винта при поломке синхронизатора ( на немцах , конечно ) ?
    1. Этого не будет.
    2. Только. Но продолжения могу следовать. До или После - не важно.
    3. НА данный момент в самолетах, что делаются для БоБ таких вещей не было. И я пока не нашел в конструкции скажем Fw-190А3 такого девайса (на столе лежит заводское описание)

Страница 100 из 264 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150200 ... КрайняяКрайняя

Ваши права