Из лога:
"=DimaS=: красные, можно вас долбануть на аэродроме?"
Ну бреееееееед...
Прикиньте, немцы во время войны бы наших по радио веждиво так запрашивали бы: "Иваны, а можно мы вас на аэродроме бонбочками, а? Ну пожаааалуста! Мы легонько! Тымц - и улетим сразу. Ладно?"
Не, мне кажется, вулч Штурмовикам и Пикировщикам надо разрешить. И прописать это в правилах бааальшими буквами. Я, признаюсь, нарушал на Геннадиче3: вулчил на Иле. Вулчил злостно и невежливо, сбивал на взлёте, на стоянке, РСами и пушками. Но... доходил один раз из пяти - семи вылетов. Адреналиииин. Потом, правда, Кузьмич прикрывать взялся - стал доходить чаще.
Но самое важное: синие не были против! Я специально спрашивал: мол, как? Если кто против - прекращу тут же. Все сказали - усё Ок, продолжай своё самоубийство, если сможешь...
Да и мы, красные, до сих пор вспоминаем, как 4 Штуки атаковали наш филд с юга, с моря, пикируя с 3500м. Их видели! Внешние виды-то на что?! И так и не смогли им помешать атаковать. Посбивали, конечно, всех, но бомбы они скинули...
Слова никто не сказал, все были жутко довольны: их перехватить непросто! Адреналин зашкаливал!
Pезюме: Нужен вулч Штукам и Илам. А Marder ведёт себя нехорошо и должен понять, что строгие меры у администраторов - это не мат в эфире и не грубость.