Originally posted by Meesha
>Мало того, что меня обозвали сначала лжецом

цитату.... перечитайте свой пост - и попробуйте ТРЕЗВО взглянуть на вещи - кто здесь из нас придуряется.... пока сколько ни рассказываю всем знакомым - смех вызывают сказки про мнс-а летающего каждую неделю на балет на новом самолете и утверждающего, что это в порядке вещей в совке было... как впрочем и 15 трудовых книжек....
Видите ли, я вообще не пью. Кроме пива. Раза два-три в год. Что касается Ваших знакомых, то думаю, вы забыли упомянуть, что этот мнс ( на самом деле - инженер кафедры теоретической физики, но этого я вам не говорил, ибо разница была не велика) активно работал на НЕСКОЛЬКИХ ставках. Что он работал в выездных стройотрядах, ремонтировал ( в основном бесплатно, но не всегда) иномарки, что у него родители были одна доцент, другой - профессор, что он продавал яблоки ( 50 плодовых деревьев в бабушкином саду, но об этом я вас не предупредил)
что когда у него появилась машина - он таксовал. Что решал за денежку задачки студентам. Что снимался в кино - хоть в массовке, но зато на иномарке. Вы должны знать сколько стоил съёмочный день.
Трудовых книжек было 5.
Что на балет он не летал каждую неделю Между "летал" и "мог" летать - две большие разницы. Реально я слетал 2 раза и один раз съездил поездом. Но мог себе позволить и каждую неделю. Самолёты действительно были новые - Ил-86 и Як-42. Их тогда старых небыло.
Если бы Вы всё рассказали своим в точности друзьям так, как я это там писал - смеялись бы над Вами.