-
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хммм....
Originally posted by CoValent
Я потому и написал о "полуправде"...
Уж извини, в подробности остальной "полуправды", приводимой тобой, я вдаваться не буду - но прошу тебя прочесть мой ответ HIM ниже.
Если бы я знал, что мой ответ будет рассматриваться под микроскопом, то постарался бы написать подробней. Моей задачей было описать мою точку зрения на вопрос "памяти" и показать истоки такой точки зрения. Что мне и удалось. Понятие же "всей правды" таково, что следовать ему в рамках форума трудновато. Да и понятие "всей правды" у каждого своё. Иной может потребовать привести скажем, текст оригинальной работы Маркова или Библию. Да и Вы, отвечая мне не указали всех причин ошибок квалифицированного персонала.Так что, мне тоже надо было в качестве алаверды написать Вам о полуправде?
Знаете, требовать полной правды, по моему нельзя. Конечно, к этому надо стремиться, но объявлять сказанное человеком неправдой на основании того, что он не привел ВСЁ, несколько неудачно.
Если Вы настаиваете на таком подходе, мне придётся пойти в библиотеку, взять там книги по марковским и немарковским процессам, выписать по МБА (или найти в сети) книги по причинам катастроф, причем на нескольких языках, и написать подробный доклад. После чего оформить это в качестве докторской диссертации, отпразновать юбилей начала работ и отослать Вам для рецензии, которую будут читать уже мои внуки. Боюсь, на такой подвиг я не способен.
Ваши права