http://www.infox.ru/authority/defenc...otstavka.phtml
он оно как Михалыч![]()
http://www.infox.ru/authority/defenc...otstavka.phtml
он оно как Михалыч![]()
Давно пора было, ПМСМ..
Считаю, что министром обороны должен быть военный, а не гражданский.
Теперь все собаки по реформе армии висят на нём, а весь позитив от реформы достанется кому-то другому. Впрочем так и задумывалось.Давно пора было, ПМСМ..
http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]
Позитив? А он в чём-то был?
Действительно, давно пора было.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Всё вам сейчас подавай, ага.Позитив? А он в чём-то был?
Остается надеяться, что этот позитив будет.
Мне лично вот, к примеру, не очень понятна логика сокращения ВВС.
Самолетов в наших условиях должно быть либо много, либо они должны быть уровня Раптора.
ПАКФАк у нас пока только в виде запчастей, которые усердно дорабатывают напильником. Су-35 хоть и полетал цуть-цуть, но до уровня П5 все равно не дотянет, да и по времени это "не дотянет" будет не менее, чем через 2 года.
С массовостью вот тоже проблемы.
А они все сокращают и сокращают.
Остается только надеяться, что поставят кого-нить хорошого дядьку, который сократит то, что надо, а не летные части.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Да да! что это за министр обороны?! реформа длится уже десятый? год, а результатов не видно!!! Гнать таких надо! Вон американы с англичанами сколько на контракт переходили? да мигом, раз, и уже контрактная, высокотехнологичная, а у нас? солдаты не кормлены, танков нет, ужос!
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
а чего вы радуетесь?
щас рыжего поставят - тогда вообще кранты...![]()
Крайний раз редактировалось r27; 25.05.2009 в 18:49.
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
"Временность" Сердюкова была понятна уже давно. В СМИ его особо не освещали, на всяких там выставках, слётах и показах он всегда стоял за спиной у ВВП и ДМА. Более того никаких функций министра обороны он не выполнял, за него это делали компетентные люди. Он всего лишь... ммммм "губка", предназначенная для впитывания плевков и грязи.Точно в цель. Хотя изначально могли бы для виду хотя бы вояку какого нибудь поставить, а то как то несолидно выглядело и выглядет пока. Вообще инфа такая уже была - как бы опять не мимо было.
Крайний раз редактировалось Lucifer; 25.05.2009 в 18:58.
Купил бы Абрамович нам кого-нибудь иностранного... Типа, Чейни к примеру.![]()
=YeS=Belomor
Иные страны прекрасно обходятся гражданскими министрами обороны женского пола. И я даже больше скажу, они обходятся министрами финансов, не имеющих ни экономического, ни финансового образования, и при этом живут совсем неплохо (прим. - Норвегия).
"Что-то тут не так"...
Хотя я согласен с тем, что министр должен быть компетентным в своих вопросах. Но министр - это политик, а не узкий специалист. Не будет ли как с Зурабовым, выставили козлом отпущения.
Ну советы они и на испании советы - как ни крути а всё растёт от женераля Франко - и иже с ним.Посему женщина в министрах, да ещё на сносях -этож + в копилку хунты прикрытой лётчиком королей или королём лётчиков(а за одно и шпанцев вцелом)
Меняем шило на мыло?
С этого дня и до скончания времен нас будут помнить. Нашу горстку, нашу счастливую горстку, горстку братьев по оружию...
Кремль опроверг слухи об отставке министра обороны
В Кремле назвали слухами сообщения ряда СМИ о возможной отставке министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь президента РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что Сердюков "продолжает работать, и никаких вопросов о его текущей деятельности в настоящий момент нет".
Информацию о возможной скорой отставке Сердюкова распространила 26 мая "Независимая газета", которая процитировала руководителя глава Академии геополитических проблем Леонида Ивашова, ссылавшегося на источники в администрации президента.
Издание отмечало, что 19 мая Сердюков ушел в двухнедельный отпуск, а по возвращении должен перейти в таможенные структуры. Назывались также его возможные преемники на посту министра.
В то же время источники ряда информагентств в Кремле и Минобороны сразу же назвали версию о возможной отставке Сердюкова сомнительной.
Сердюков пришел в Минобороны в 2007 году с должности руководителя Федеральной налоговой службы. Осенью 2008 года он начал реформу вооруженных сил, которая предусматривает изменение структуры войсковых соединений, сокращение численности офицерского состава и замену прапорщиков и мичманов гражданскими и военными специалистами. По окончании реформы в 2012 году численность вооруженных сил РФ составит один миллион человек.
А жаль.
Слава Богу! А то только армию в порядок приводить начали.
В какой нафиг порядок? С 99 года, увеличили финансирование армии в 7 раз, а вот по назначению расходы уменьшились в четверо. О чем это говорит? Правильно, воруют почем зря, им бы лишьнюю статью написать и стырить.
На таможню перекинут?
http://www.ng.ru/politics/2009-05-26....html?mthree=4
Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования
Воровали при Иванове. Сердюка потому и поставили, что расходы начали расти а толку пшик. Именно с его приходом "нашлись" деньги на интенсивные походы/полеты/учения. Достаточно сравнить хронологию активности армии за крайние два года и предыдущие пять лет - не поленитесь. А вой "караул офицеров увольняют" кричат как раз тот генералитет и старшие офицеры, которых оторвали от "осваивания средств".
Да ё моё... Все как в тумане живут... Такой коррупции не было даже во времена "ельцинских братков". Воруют везде и прикрываются пиаром. Вся эта Путинская политика - очередная шайка дормоедов и воров.
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------
Скажем по другому, воровали при Путине. Воруют и при Медведеве. И будут воровать. Потому что все закручено в одной системе и работает по одной схеме.