???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 613

Тема: ArmA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Вопросы по АРМА

Асы продолжают глумиться:
    http://www.armaholic.com/page.php?id=5727
    Потестил. Убери "одышку" (кста она стала совсем нездоровой чета - офлайн играть просто невозможно) - и вот вам ТрюМод собственной персоной. Даже дымы и эффекты один-в-один - стоило ли огород городить?

2SkySpirit:
    Italian Soldiers & Weapons 1.0 - на любителя. Роскошно сделанное камо, куча ромейского вооружения с их особым эстетизьмом (гы-ы!), а так ничего сверхестественного Я оставил - европейские силы KFOR имитировать лучше кандидатов нету.

VFAI_Smokeshell.pbo - не понравилось. ECS-овое лучше.
    Group Link чет глючил постоянно, я на его место все @GL3 пытаюсь пристроить. Как несложно догадатся - эт одно и то же, просто полный пак еще разные вкусности несет (сеня кста новая версия вышла). Хотя гят что если его отключить - РПГ по прямому ЦУ криво летають, но у мну пока не наблюдается.

Перетаскивание раненых есть в других аддонах - эт воизбежание дубляжа как я понимаю. Мне тож SLX-овое таскание больше нравится, чем например ACE-ное или ECS-ное, но видать там какие то конфликты.
    Повторюсь - ты ПОД СЕБЯ могешь сделать что угодно - убери ECS, поставь SLX если нравится - никто тебя не ограничивает Там на посл. странице треда есть чуток про правку конфига к ECS и темису - как раз вроде таскание мона отключить. Но я оставил - какая разница в конце концов?

Джонниных "спешиал форсэс" заменяет joh_armysf.pbo - вроде так. По крайней мере реплейса у мну к нему отдельно не стоит - и они бегают.
    (через 5 минут) А не, вру... стоят в @Replacement joh_armysfrepl_acu.pbo и иже с ними, ответ см. ниже)

Fidelis_Marines_Replacement.pbo - эт наверное я сам "прижал", увы мне. Экспериментировал с ними тут, мож тупо отложил в Disabled и забыл, сорри. Я тут с пяток разных меринов перепробовал - наверняка так и вышло))
    Крайний раз редактировалось Varga; 28.05.2009 в 16:52.

Ваши права