Originally posted by JGr124_Barakuda
Поставил последний вариант, и у меня косяк, кнопки джоя не назначаются, например я на кнопку джоя 7 ставлю скорость/3, (на эту же кнопку в мапере забиты виды), т.е. задумал как нажимаю на джое кнопку 7, появляется прильнуть к прицелу и крутя хаткой я имею медленный плавный обзор, отпускаю- обзор быстрый, так вот не пашет, мож я чего не понял?
Скорее всего Ваши настройки не сохранились.
Интерфейс Config несколько необычен:
после каждого назначения нужно сохранить кнопкой "запись в INI ". Запустите ещё разок Config после задания кнопок и проверьте - сохранились ли настройки.

И по усовершенствованию, мы сейчас имеем установку начальной скорости ускорения и альтернативное ускорение, а хотелось бы при нажатии на доплонительную кнопку иметь не изменение ускорения или *3; /3, а включение второго вариант параметров скорость - ускорение, обясню, мне при обзоре местности через ДЕЛ не нужно ускорение, а нужна скорость порядка 1, а то и меньше без ускорения.
Но впринципе это уже сверх нормы так сказать, прога прекрасна и так!
AccelHi не означает большого ускорения. Это альтернативное ускорение, которое действует при нажатой кнопке. Соответственно если этот параметр выставить в 1, то при нажатой кнопке ускорения не будет и скорость будет минимальной. Если на ту же кнопку повесить ещё и скорость/3 то обзор должен стать очень медленным с постоянной угловой скоростью, чего как я понял и требуется.

Ну и раз уж начал про ускорение писать, то добавлю - если параметр ускорения 0 < 1, то происходит замедление. Не знаю, пригодится ли, но это так.

Для любителей экстрима предлогаю домашнюю работу: установить ускорение меньше нуля.