-
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хммм....
Originally posted by BALU
Простите, а откуда инфа? Не поделитесь?
Берете Яндекс и ищите сбор зерна в России - находите
( в паре десяток мест причем вполне официальных)
, что сбор зерна в России состовляет ок 88 млн тонн потребление 75 - остатльное - излишки.
Далее поищите - найдете , что да сейчас сбор зерна больше чем при сов власти - при меньшем колве удобрений - которые сейчас выгоднее экспортировать. ( Вот с этим проблема - если хотим больше зерна экспортировать - надо как то разруливать с удобрениями)
но что самое главное - больше , чем в 13 году
теперь уж реально.
Так что от вас информацию никто не скрывает - было бы желание найти.
А вот то что вы приводили как раз и есть красноречивый пример того , что выделаете - вы надергиваете кучу фактов, выглядящих ужасающе - но оказывается когда на них глянуть в практике - то никакого ужаса нету - просто в СССР была мелиорация ради мелиорации внесение удобрений ради галочки - когда это перестало быть нужным - да прошел переиод когда сокращалось производство удобрений - но теперь оно на подъеме,
вы пишите сократились площади посевов не исключено - зато зерна собирают или столько же или больше. О чем это говорит - о вашей эффективности сельского хозяйства.
Балу - можете дальше спорить. Просто если человек ищет дерьмо - он его находит. Тут проблем совсем нету.
Надеюсь вы подтвердите - что авторы вашей белой книги это из того круга что пишут газету Завтра.
А обманывать вас мне ни к чему. Просто противно когда человек не желает знать фактов и придумывает якобы счастливый социализм и абсолютно ублюдочное сегодня.....
Ну не волнует меня - если вы считаете - нет удобрений - урожай падает в 7м раз - ну не падает он так. По факту.
Ну если это ваши любимые авторы выдают непроверенные факты ( зависимости урожайности от удобрений) ну замечательно. Только это как старые лысенкощенские времена - ну должно, чтобы живое самопоявлялась - вот значит так и есть
к счастью лысенковщины сейчас нет - но вот их последователи пишут книжки - должо быть так и сяк. Ну видать они взяли на себя функции бога решать - что должно быть , а чего не должно . Но бог такие штуки не прощает.
ублюдочно вам сейчас жить - ну и слава богу. А мне как раз живется сейчас лучше.
И хотя вы считатете что я собираюсь уезжать - нет.
Скорее хотелось бы таких как вы поисковиков гадостей отсюда выслать.....поскольку прока от стонаний и копании в дерьме- точно не какого - а дел тут очень много.
И хотя мечтать о великом прошлом ( которого никогда по сути - для людей не было ) здорово - только было бы печально бред пытаться внедрить в жизнь по второму кругу.
поверьте я считаю - если человек не способен вырваться из плена нелепых цифирек в которые он провалился - то такой человек и ничего не создась - даже если будет пытаться.
Так что то, что вы помогаете людям - это не значит что они потом ( через много лет будут вам благодарны) так же как
и я вовсе не благодарен коммунистам , освободившим меня от
капитализма в 17 и еще меньше был бы благодарен немцам, если бы они освободили нас в 41 .......
я вам уже упоминал - убийцы считают себя хорошими людьми - то что вы создали для себя лично положительный образ -
это не значит , что вы в РЕАЛЕ не гадите. Но похоже вам такая мысль чужда.
Вам важно набор тех цифр , которые вы обрушиваете доказывая ерунду. Вам - самое главное в жизни доказать с пом цифирек бред сивой кобылы.
Ну что же доказывайте.
Только не шейте вранье и тд оппонентам - а поглядите в зеркало. Может че увидите
Ну и наконец - вот как раз - у очень многих не было бабушек с садом , как и родителей профессоров ( у скольких проц населений были родители профессора - не просветите?)
поэтому экстраполировать свою жизнь на жизнь других не надо. Если вам было хорошо - не значит что другим в принципе могло быть хорошо.
Я уже писал - это было при мне замечательный мальчик сделал ружьишко и пустил пулю в висок - потому что его светлую но мятежную душу при вашем социализме никто не хотел понимать - и помогать ему было некому.
и заметьте - не появлось ни слова в школе - мальчик как пропал....
это много позже при перестройке в школах стали упоминать о смерти ( допустим от несчастного случая) ребят, ездили их хоронить.
а вот в Брежневские времена - человек как муха - был и нету - и почему его нету - не фига знать.
Потому как при социализме дети не стреляются......
Вот и вы тоже счас тоже несете - дескать как хорошо там было - а все то дерьмо , которое там было - его нету.....
прямо как в старые брежневские времена.
Крайний раз редактировалось Perf; 09.05.2003 в 12:55.
Ваши права