???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Отставка Сердюкова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Отставка Сердюкова

Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
    Статья полная лажа. Армию надо реформировать от количества в качество, естественно в первую очередь начали с штабных "придворных" генералов, имхо свой мерсы и дачи на рублевке они себе выслужили. Поинтересуйтесь соотношением командирского состава натовских армий.
    У нас 1100+ генералов. Даем каждому по дивизии - итого = почти 20 миллионов солдат! Не ватает дивизий на всех, вот проблема. Сколько из 1100 имеют реальный боевой опыт? Сколько денег из бюджета МО идет на содержание полка генералов?
    1) В целом статья не далека от истины.
    2) Из количества в качество это конечно хорошо, вот меня только интересует вопрос как это присловутое качество появится когда профессионала офицера начинает менять полуграмотный контрактник?
    3) Генералов кстати меньше всего в процентном отношении сокращают, а больше всего офицеров среднего звена.
    4) Причем тут натовские генералы и их соотношение, там своя структура войск и нас была своя, которая годами складывалась. Конечно ничто не стоит на месте, все меняется, но вот так волюнтаристки решить что норма офицерского состава должна быть как в нато-чистая глупость либо злой умысел.

P.S.: количество мерсов Вы лично считали? Безусловно среди генералитета есть откровенные карьеристы и тупые сволочи, но также есть нормальные порядочные люди, благодаря которым эта армия еще существует.

Мимоходом...

Ответ: Отставка Сердюкова

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    1) вот меня только интересует вопрос как это присловутое качество появится когда профессионала офицера начинает менять полуграмотный контрактник?
    А количество полуграмотных офицеров, состоящих сегодня на военной службе вас не интересует? Нашему офицеру-профессионалу-подводнику ничего не стоит дунуть ВВД в цистерну главного балласта заказа, стоящего в доке, да так, что легкий корпус исчезает на площади 30 кв.м. А еще один офицер-профессионал, стоящий, замечу, на вахте и наблюдающий за огневыми работами, не умеет пользоваться огнетушителем, вследствие чего пожарным приходится заливать пеной весь 6-й отсек, после чего заводу приходится снова вскрывать прочный корпус, вынимать оборудование отсека и три месяца его тестить. Таких историй я могу пятитомник написать. И только про профессионалов, служащих на стратегических атомных лодках. Не надо приукрашивать действительность. Балбесов среди офицеров такой же процент, как и среди гражданских. При их замене на полуграмотных контрактников относительные показатели пресловутого качества не изменятся.
    =YeS=Belomor

Ваши права