???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Когда ждать патча?

Инструктор Аватар для Paramon
    Сроки патча смогут опредилить по результатам Е3. Ведь если программеров припашут по новым заказам, то патч мы и в начале лета не увидим.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Kursant
    Вы будете смеяться, но я летаю на выделенке у Геннадича на 9,6 кб\сек. Скины, ясен пень, отключены - некоторые тормоза и летания "боком" начинаются при 23-25 самолётов на сервере. Да и то не всегда
    мы не будем смеятся - если ты точно назовешь свой трафик при этом.

у меня при реал.коннекте на 28.8 и 28.8 в настройках трафик порядка 10 мгб в час.

пинг 250-300

Зоофил
    Originally posted by boRada
    Подтверждаю, Fabel. Проверено. Связь та же, но при опробовании на большой машине лаги(почти) и фризы (совсем)пропали.
    На большой машине в качестве клиента или сервера?

All.
    У меня все лаги совпадают с фризами. При этом каждый раз дико трещит винт. Т.к. это- XP, то кто виноват- хрен знает. Может и сам Ил.
    Но, дело не в сети, короче.
    Понятно, что фриз- это гарантированный лаг.
    Остальные летания под 90 градусов и квадратные бочки вполне соответствуют моему коннекту (модем, V.34, 28.8).
    Короче- у Геннадича стало НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ чем в Ил2. Может даже лучше, из-за вцелом оптимизированной производительности по сравнению с Ил2.

Т.к. в момент фриза ЗС пакет отправить или принять, видимо, не может- то понятно, что это вызывает лаг.
    Но и это происходит реже чем в Ил2.
    Необъяснимых лагов у меня не бывает.

Зоофил
    Originally posted by 228ShAD_Liar
    у меня при реал.коннекте на 28.8 и 28.8 в настройках трафик порядка 10 мгб в час.

пинг 250-300
    Все цифры предсказуемы, иначе и быть не может. Что смешного?

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1
    После апгрейда с Атлона 1500+ c 256 DDR@266МГц до Атлона 2400+@2.3ГГц c 1ГБ ДДРа@400МГц лаги почти исчезли, т.е. стали практически незаметны. И до и после сидел на выделенке, но до апгрейда летать из-за лагов было невозможно.

Чтобы не лагало, на всех клиентах подключенных к хосту должно быть много памяти! А у хоста и подавно. Все, кто планирует летать в ВЭФ и ВОВ, не жадничайте, покупайте память
    Крайний раз редактировалось -atas-; 05.05.2003 в 21:57.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Originally posted by 228ShAD_Liar
    мы не будем смеятся - если ты точно назовешь свой трафик при этом.

пинг 250-300
    Ну так и слушай большую военную тайну За час упорных боёв у меня получается 2 мегабайта, всё-ёёёё!!!! Итого по моим расценкам (8 центов за скачанный мегобайт) в рублях выходит - 5 рублЁв. Если в настройках поставить 14,4, то выйдет примерно 3,5 мегабайта в час, есть разница, верно?
    Никакой разницы в 9,6 и 14,4 я не замечаю, за исключением если на сервере самолётов около 25, "прокачивать" не получается в такую узкую дырочку

Зоофил
    Originally posted by Kursant
    Ну так и слушай большую военную тайну За час упорных боёв у меня получается 2 мегабайта, всё-ёёёё!!!! Итого по моим расценкам (8 центов за скачанный мегобайт) в рублях выходит - 5 рублЁв. Если в настройках поставить 14,4, то выйдет примерно 3,5 мегабайта в час, есть разница, верно?
    Никакой разницы в 9,6 и 14,4 я не замечаю, за исключением если на сервере самолётов около 25, "прокачивать" не получается в такую узкую дырочку
    Зато есть разница между 28.8 и 14.4, и заметная...

Курсант
    Originally posted by deCore
    Зато есть разница между 28.8 и 14.4, и заметная...
    ИМХО нет заметной разницы!
    Просто установках в настройках 14400 не качается вовсе или качается _медленнее_ не очень нужная информация типа скинов и т.д.
    Другое дело что если игроков на сервере много, то и трафик больше, т.к. данных больше нужно передавать, но тут уже значение настройки скорости коннекта не влияет никак.
    Best wishes.

Зашедший
    Чего то я не понял

если при 9600, 14400 итд по нарастающей качается одно и тоже, то почему траффик такой разный?

Что начинает качаться при повашении скорости соединения?
    ROSS_Nikolaus

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Наверное, при более высокой скорости, координаты самолётов передаются чаще, чем при низкой. Т.е. при низкой какие-то значения пропускаются (отбрасываются), и траектория строится по меньшему количеству точек, становится не такая гладкая. Особенно это заметно при резкой смене направления движения. Это мои предположения.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права