???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 70 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Думаю, потеря стоек, точнее реакция на эту потерю есть баг или недоработка конструкции самолета. Сам стойки еще ни разу не терял, повреждения получал, это было, но не особо серьезные. Чаще либо лопаешься, либо горишь.

ЗЫ: облетываю пока фоккер, на спаде еще не летал.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Сам стойки еще ни разу не терял
    и

на спаде еще не летал.
    фразы - синонимы
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ну мб, мб. Самолеты зело разные. ДМ тоже (или всетаки разница в конструкции?)

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Если не брать во внимание зенитный огонь, который может оторвать что-нибудь существенное ДМ странновато. Первое что повреждается - стойки крыльев, причем можно потерять почти все а на лтх это почти никак не отражается и на тех нагрузках которые выдерживает коробочка крыльев.
    отражается, попробуй спикировать целым и поломаным... сразу услышишь потрескивание и потеряешь крыло...

Игра не плохая но управление тупое

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

Очень категорично сказано.
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от JON2oo6spb Посмотреть сообщение
    Очень категорично сказано.
    Дипломат

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Я и так могу спикировать и потерять крыло. Без поломанных стоек.
    А так продожаем крутится и бум зумить и ничего не ломается.
    Вот если "пуля пролетела" тогда ага. Как ту писали они же винтовочного калиба

ЗЫ а на фоккере вчера уже когда сел, чуток крылом цеплянул - стойки пробили крыло. Но не сломались.
    Почему-то скриншота нет.

ЗЫЫ А еще у меня вчера по завершении миссии клавиатура отрубилась. Т.е. савсэм. Во воремя переключения между друзьями/противниками по Fxx. Esc было не нажать и не выйти.
    Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 25.05.2009 в 21:14.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

мтойки не должны ломаться вообще. они железные. максимум дерево отколупнется.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Но не бронированные тоже. Винтовочная пуля калибра 7.66 или сколько они на тех пулеметах? что-то близко, во всяком случае, такую стойку снесет наф., я так думаю. Или они гладкоствольные?

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

стальные пруты вроде писал ктото.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Блин, гадание какое-то получается... Надо больше информации о самолетостроении тех времен. Пойду читать

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Блин, гадание какое-то получается... Надо больше информации о самолетостроении тех времен. Пойду читать
    музыка для моих ушей
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Народ,а через веб обновления никак нельзя скачать?
    а то не знаю что делать. Установил с диска, запускаю, а он гат начинает обновления скачивать в количестве 202 мега...через жпрс...финита ля комедия,блин (
    Есть комп с инетом, но там ситуация такая, инет только через прокси корпоративный, все порты перекрыты,кроме проксевого, соответственно прокси не позволяет использовать проксиферы всякие. в общем можно серфить,скачать что нить, но не вылезти в инет какой либо прогой. то есть на рабочем компе игра попросту не соединяется с серверами, а через жпрс я не могу скачать такой объем. помнится во время обсуждения онлайн-привязки,разработчики сказали,что инет нужен будет только для проверки подлинности аккаунта, а обновления не обязательно вообще будет скачивать,если только для офлайна,говорили что патчи можно будет отдельно скачивать и устанавливать...а в итоге борода

такие вот афигенные первые впечатления...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55956

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Да было насчет стальных прутиков. Но так же было что их забыли вставить

Инструктор Аватар для Allary

Первые впечатления такие. Нравится, но надо еще бороться с железом за производительность, времени не так много было, а загрузки миссий достаточно долгие,но то что увидел и ощутил понравилось. 2 года вообще джойстика не касался, думал будет все много хуже,но ничего, на посадке еще ни разу не побился.
    о негативном, почему то не действуют многие кнопки. так например с клавиатуры не работают педали, хотя кнопки назначены(просто первые два вылета делал без джоя) кнопки в конфиге прописаны, ничего не менял. Не срабатывает пробел,когда надо пропустить видеопояснение, очень напрягает каждый раз одно и то же смотреть в тренировке. не работает управление тягой с клавиатуры, то есть на + и - двигатель не реагирует ни на обычные,ни на цифровой клаве.

Еще такой вопрос, я знаю,что на некоторых самолетах и в более позднее время РУД был инвертирован, то есть на себя это прибавить газу, от себя убавить, Спад именно так отзывается на мой джой( Афтебурнер), Фокер не пробовал,тк пока ковыряюсь с тренировочными миссиями. Так вот вопрос, это такая реальная реализация тяги в игре, или мне надо инвертировать ось в конфиге? Просто если это только специфика конкретного самолета и на других тяга будет регулироваться обычным образом,то все гут, в противном случае надо бы поменять,тк не привычно ужасно. пока все.

Инструктор Аватар для DustyFox

Первые впечатления такие. Нравится, но надо еще бороться с железом за производительность, времени не так много было, а загрузки миссий достаточно долгие,но то что увидел и ощутил понравилось. 2 года вообще джойстика не касался, думал будет все много хуже,но ничего, на посадке еще ни разу не побился.
    о негативном, почему то не действуют многие кнопки. так например с клавиатуры не работают педали, хотя кнопки назначены(просто первые два вылета делал без джоя) кнопки в конфиге прописаны, ничего не менял. Не срабатывает пробел,когда надо пропустить видеопояснение, очень напрягает каждый раз одно и то же смотреть в тренировке. не работает управление тягой с клавиатуры, то есть на + и - двигатель не реагирует ни на обычные,ни на цифровой клаве.
    У меня поначалу тоже так было. Потом САМО, без моего участия заработало Как так произошло, не имею понятия...
    Еще такой вопрос, я знаю,что на некоторых самолетах и в более позднее время РУД был инвертирован, то есть на себя это прибавить газу, от себя убавить, Спад именно так отзывается на мой джой( Афтебурнер), Фокер не пробовал,тк пока ковыряюсь с тренировочными миссиями. Так вот вопрос, это такая реальная реализация тяги в игре, или мне надо инвертировать ось в конфиге? Просто если это только специфика конкретного самолета и на других тяга будет регулироваться обычным образом,то все гут, в противном случае надо бы поменять,тк не привычно ужасно. пока все.
    Если внимательно посмотришь на РУД в кабине СПАДа то увидишь, что для увеличения оборотов он двигается назад. Т.е. так было реализовано на реальном крафте. Как на других, не в теме.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Мастер Аватар для Fruckt

На 19 день, после начала официальных продаж, наконец то полетал немного
    Прблема в железе - очень слабый комп (Атлон 64 3000+), поменял видяху (Радеон 512 мб HD 2400) добавил гиг оперативки (получил 2 гига) - и теперь на минимуме графики возможен простой полёт и бой 1х1. Общее впечатление : просто всё здорово! Графика на минимуме, но вполне сопоставима если не лучше с максимальными настройками других симов. Разаработчикам однозначно респект.
    Конечно есть недоработки - (много чего здесь озвучили), надеюсь патчами выправят основные косяки.

P.S В бое 1х1 Бот Ньюпор-28 всё время старался утащить меня к лесу или городу где больше всего я мучился с фризами - вот какие умные супостаты

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Не срабатывает пробел,когда надо пропустить видеопояснение, очень напрягает каждый раз одно и то же смотреть в тренировке
    Пробел не пашет, но если во время просмотра ролика, опустишь курсор мыши вниз, то появится кнопочка пропустить

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Пробел не пашет, но если во время просмотра ролика, опустишь курсор мыши вниз, то появится кнопочка пропустить
    спасибо за совет, попробую вечером

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Первые впечатления такие. Нравится, но надо еще бороться ...
    У меня аналогичное впечатление.
    После установки попробовал взлететь - ни фига! Полдня читал форумы, потом полдня настраивал вручную файл input.ini (с другим именем ес-но). У меня педали СH (joy0) в связке с Х52 (joy1). Настроил пока только управление и частично виды. Смог слетать 3 первых учебных миссии. Понравилось.
    Не понравилось, что для проверки-настройки самолета и пробного полета надо ждать on-line загрузки и повторно просматривать кучу уже надоевших сцен и менюшек. Было бы здорово если бы можно было упростить настройку-проверку, учебную часть и самое главное сделать это off-line. Т.е. возможность осмотреть своей самолет снаружи (как откликаются, рули, элероны и прочая на органы управления) и совершить тренировочный полет не теряя по 5 и более мин. на загрузку и не расходуя трафик. Пусть даже без красивостей, без стата и т.д.
    А вообще спасибо за игру, которая в дальнейшем, после доработки, обещает быть захватывающей.

Пилот

Гхмм.. Там для каждого самолета есть takeoff/takeoff Просто взлет. Без целей, задач итп. Для покататься - самое то.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

да там и атака наземных целей такая-же. берешь оружие и видишь -висят аэростаты, с одной стороны от дрома водят хоровод танки, с другой -машинки. равзлекайся!

Механик Аватар для Dornil

Ещё одну чудную фичу обнаружил: в полёте при активации чата, самолёт продолжает слушаться команд с клавиатуры! Поэтому букву "у" в разговоре лучше не использовать

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

в онлайне надо не писать, а сбивать
    П.С. проверить надо....

Страница 34 из 70 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права