???
Математика на уровне МГУ

Показано с 101 по 125 из 535

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды Silent Hunter 4. Перечисление. (без комментов плз)

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    CLA4 (Graphic pack) for SH4 ver.1.5

Я выкладывал тестовый вариант этой сборки здесь. Спасибо всем, кто помог в тестировании .

Графический мод, собранный на основе Real Environment, Enviromental 5.0 и некоторых других.
    Красивые волны, туман, небо.
    Красивая Луна (вытащена из мода от Carotio для СХ3).
    Я долго не мог определиться с цветом воды, решил оставить штатный из стоковой игры.

Этот мод я собирал под "Operation Monsun", поэтому не мог не удержаться от дополнительных красивостей для U-лодок. В итоге приделал им выхлопы, брызги от воды и стекающую с корпуса воду (из мода Sh3toSh4.V3). На VIIC/41 стекающей воды и выхлопов нет!

Мод работает и без Operation Monsun, так что на американских лодках тоже можно ходить без проблем.

Скачать на файлфронте: http://files.filefront.com/CLA4+Grap.../fileinfo.html

Скачать на депозите: http://depositfiles.com/ru/files/iyyyo377z

Сборка: coba_83

coba 83. здравствуй!! Установил твой мод (CLA4 (Graphic pack) for SH4 ver.1.5)
    Мод интересный,но есть несколько вопросов:
    1)У 9D2 нет рубки!!! Сносил мод,ставил твою же преддыдущую версию,там рубка на месте.Поставил снова CLA4 (Graphic pack) for SH4 ver.1.5 - Рубка пропала! Можно это поправить ?
    2) Очень интересно какие файлы отвечают за воду.Ты оставил стоковую версию,а лично мне очень нравиться вода из (Real Environment).Я бы сам поставил,если подскажешь,что там менять.В Real Environment очень качественно сделана пена! Ну очень качественно!!!

Если ответишь буду очень признателен !!!!!!!!

Перенесено

Модераториал

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 28.05.2009 в 11:20.

Ваши права