???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 283435363738394041 КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Курсант

Ответ: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

хотелос УТИ сдвойным управлением обязателно с воору?ением для обучения , ну и поболше ранних летабов.

хотелось бы увидеть официальный патч
    хотелось бы увидеть если это возможно : наибольший выбор вооружения не тлько для бомб но и для снарядов и пуль

Если уж этот патч и выйдет то хотелось бы чтоб разработчики игры сделали тримера "более реальными"....или убрали их совсем, это было бы самым реалистичным шагом к "реализму"(любая сложность по плечу, но эти тримера.....только все портят). Ну и добавить самолетов. Не понятно зачем Медокс вырастив "дойную корову" такими силами, столь легко её бросает (отказываесь от дальнейшей поддержки ила)....

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    хотелос УТИ сдвойным управлением обязателно с воору?ением для обучения , ну и поболше ранних летабов.
    наивный.... мы это клянчили еще года 3 назад.. если не больше... Медокс и КО поклали на нас с высокой колокольни, 4.09 - оно мертво и не родиться.... так что нечего тут "хотелки" развешивать..... сколько времени прошло с того момента когда нам обещали этот патч... вот и думаем... головы то у всех есть.... Ил - это брошеный прект, передать который в частные руки, Медокса задушила зеленая такая... на шее сидит обычно, и душит... душит..... так что... его еще до выхода "46" просили - Олег, вставте хотя бы НАШИ скины в патч, и нас послали на УЙХ..... и вставили буржуйскую УЙХНЮ.... после этого меня тошнило очень долго.. пока не нашелся "альтернативный путь развития" ила.... а патч можем уже не ждать...
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Зашедший

И скорость всем бомберам синим бы, накинуть на 30-40км в час, И ТБ-3 тоже!!

Сделать так же!

BF-109F-2R с 20-мм пушкой FF или 3-15мм пушки комплект Галанда если не ошибаюся...
    BF-109F-2B
    BF-109F-2Z с форсажом!
    BF-109F-4B
    BF-109G-4
    Fw-190F-версии у нас есть восмая и та не чем не отличается от А-8 без брони сняли

управляемость у фок такая же как на 109 надо...

На фоку А-4 что бы всё же, поставили форсаж…

Почему бы не сделать Бетти с бронькой и мощнее вооружением 43-44 года не помню какая версия всё это выполнима..
    И красным КРАФТАМ у пуль, хоть какая-та гравитация была, а не летали как из бранзбоя вода)))

И это всё можно выпустить в последнем падче, но не кто не чё не сделает, тада к чему всё это?

И вышла бы версия почти не 4.09м а можно было бы назвать 5.00м

Жаль что возможно это будет в БОБЕ но в Ил-2 играть вообще нечем, Итальянские вообще нечё не дают поврежденния, если на Ф-2 хоть что-то на их вообще нефига
    Крайний раз редактировалось Drakosha; 18.03.2009 в 21:52.

Мил человек, ты вот сюда : http://aviaskins.com/vb/index.php
    зайди, и будет тебе все что хочешь, и мессеры и юнкерсы и фоки, и все что душа пожелает...
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Зашедший

Я хо официально, что бы на сервере админы позволяли, а это как не летабы один фиг, сам с собой, как дурачок играй!

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Почитай форум и не будешь, как дурачок, поднимать не те вопросы...
    Намекну, в теме упоминается фрихост... Пользуйся поиском! и будет тебе счастье.
    Sparr
    p.s. и по-русски пиши, читать тебя не совсем удобно.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Зашедший

Мона сюрприз СИНИМ в версии 4.09м без модов а официально, пусть добавят
    ТАКИЕ крафты в середине 43года был He-111H-10 это Хенкель-6 только с пулемётами 13-мм и сильнее бранёй,
    Это Ju-87D-7, 8 это Д-5 опять тож самое Ju 87D-7, 8. К середине 1943 года подразделения пикировщиков на восточном фронте были очень основательно «пощипаны» советскими истребителями. Каждый дневной вылет представлял непосредственную угрозу жизни экипажа. Потери все росли. Оставалось одно благодатное для полетов время суток — ночь. Для этих целей Министерство авиации приказало создать специальный завод по переделке серийных Ju 87D-3 в вариант D-7, a Ju 87D-5 в вариант D-8. «Ночные Штуки» оснащались более мощным форсированным двигателем Jumo 211P, развивавшим на взлете 1500 л.с. Выхлопные патрубки спрятали в длинные пламегасители. Дополнительно на самолетах модификации D-8 пушки получили конические насадки, чтобы вспышки выстрелов не слепили пилотов. Все выпущенные самолеты распределили по шести ночным штурмовым группам, а первый Ju 87D-7 появился на востоке в декабре 1943 года.,
    Ju-87D-5R это штурмовик с бронькой
    На модификации R, баки протектировались резиновой губкой, которая затягивала пробоины от пуль до 12-мм.
    Второй задачей стало максимальное улучшение аэродинамики самолета. Для этого маслорадиатор перенесли под двигатель, на место гликолевого, а последний, разделив на две части, разместили под крылом, прикрыв снизу бронеплитами. С теми же целями были изменены кабина и обтекатели шасси. Двойные подкосы, поддерживающие хвостовое оперение, поместили в алюминиевые кожухи-обтекатели.
    Улучшили защиту экипажа насколько возможно бронеплитами 4-10 мм и усилили вооружение - радиста вооружили спаренным MG 81Z калибра 7,92 мм. Лобовое стекло и стекло блистерной установки изготавливали из бронестекла 50-мм. Была усилена нижняя часть фюзеляжа и установлены новые пилоны, для подвески бомб массой до 1800 кг. Правда в боевой обстановке «штукам» ни разу не пришлось летать с такой нагрузкой, обычно на самолет подвешивали бомбы массой 250 кг или 500 кг под фюзеляж и четыре 50-кг под крылом. Реже подвешивали 1000-кг фугасную бомбу SC 1000 или бронебойную PC 1400кг.
    Существовало семь вариантов модификации Ju-87D - от Ju-87D-1 до Ju-87D-8, включая буксировщик планеров (Ju-87D-2) и ночной штурмовик (Ju-87D-7).
    Ju 87D-1. Для штурмовки подвешивались спецконтейнеры: WB 81 с шестью 7,92-мм пулеметами MG 81 или WB 20 с двумя 20-мм пушками MG FF. Всего было выпущено 592 самолета этой версии.
    Ju 87D-3. «Дора-3» пошла в серию в конце 1942 года. На самолете забронировали кабину экипажа, двигатель, радиаторы. Для этих целей не пожалели дефицитную хромоникелевую сталь. Сирены, как вещи в новых условиях бесполезные, сняли, но ненужные штурмовику воздушные тормоза почему-то оставили. На крыльях резиновую дорожку «противоскольжения» заменили гофрированной металлической полосой. В качестве основного вооружения на D-3 использовали контейнеры, наполненные 92 осколочными бомбами SD 2 весом по 2 кг каждая. Всего выпустили 1559 экземпляров Ju 87D-3 и почти все они отправились на Восточный фронт.
    ,
    Ju 88A-13 — самолеты, использовавшиеся в качестве штурмовиков. Воздушные тормоза и бомбо-прицел были сняты, экипаж получил дополнительную бронезащиту, вооружение состояло из 250-500-ти 50-кг осколочных бомб и 16-ти пулеметов MG-17, установленных в контейнере на держателях ETC под крылом.
    Ju 88A-17 — торпедоносец. Под крылом монтировался держатель PVC, что позволяло поднять две 765-кг торпеды LTF-5b. В длинном обтекателе, справа под фюзеляжем, располагался механизм подготовки торпеды к сбросу. Экипаж состоял из трех человек.

ФОКА-190 исправить Впервые я прилетел Fw -190 от 8 ноября 1942 года в Вязьме в Советском Союзе. Я был абсолютно счастливы. Я вылетел истребитель каждые версии он работает на Восточном фронте. Из-за своего меньшего фюзеляж, видимость была несколько лучше, из Bf -109. Я считаю, Focke-Wulf был более маневренным, чем Messerschmitt - хотя последний мог бы внести более жесткие горизонтальные очередь, если вы освоили Fw- 190 можно вытащить много Gs и сделать просто, как хорошо. С точки зрения контроля сил и чувствовать, 109 было тяжелее на Stick. В Fw 190 пилотажем было приятно!

Structurally, it was distinctly superior to the Messerschmitt, especially in dives.Конструктивно он был явно превосходит Messerschmitt, особенно в погружений. The radial engine of the Fw 190A was also more resistant to enemy fire. Радиальный двигатель Fw -190A также более устойчивы к врагу огонь. Firepower, which varied with the particular series, was fairly even in all German fighters. Огневая мощь, которая зависит от конкретной серии, было достаточно даже при всех немецких истребителей. The central cannon of the Messerschmitts was naturally more accurate, but that was really a meaningful advantage only in fighter-to-fighter combat. " [4] Центральный пушки из Messerschmitts была, естественно, более точными, но это было действительно значимым преимуществом только в истребитель-на-истребитель борьбы. "[4]

и Бетти версии им известны если они хвастаются что у них вся инфа есть всё что бы было 43-44года

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Похоже Вова снова с нами.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Be yourself Аватар для CARTOON

4.09 уже не хотим ! Даешь БОБ !

да всего достаточно в Ил-2 уже. Исправляй не исправляй мелкие глюки (Развал-схождение у П40, например) Всетаки игра во многом устарела. Ждем БзБ и летем в онлайн иногда.

Курсант

Не думаю что ИЛ так уш и устарел если его не отдали перерабатывать, думаю переработаный он сможет составить канкуренцию БОБу(раннему, а это убытки). Да и с БОБом не все так просто сетевая радость тысяч людей!!!

Легион KATZER Аватар для =K=1

Unhappy Ответ: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Вот собственно с чего началось на жёлтом:

Камрады! Долго думал о названии поста, но наболело...

Итак по телику была передача (РТР) о компьютерных играх и там был
    один момент, кторый затронул моё внимание. Вот тут на форуме пишут
    какие русские положительные и немцы отрицательные, а в передаче
    джентельмен пошёл на рынок с сыном... хотел купить ему нормальную игру
    "за русских" и как не странно - нет игр... Всюду
    положительный герой - это пиндос или европеец который вершит судьбу
    мира.
    И это не без подачи зарубежных партнёров на русском игровом рынке.
    Сколько русских компаний сделало хитов для пиндосов? Только в
    Рэдоркестра краем цепанули тему наступления в Беларуси. А ведь
    территорию СССР именно в Бресте через реку Буг пересёк немецкий сапог.
    Именно Брестская крепость сражалась до последней капли крови в первые
    дни войны.
    http://www.brest.by/ct/p/7.jpg
    Подумайте на каких играх и с какой тематикой воспитывают ваших детей
    наши игроделы с западной финансовой поддержкой.

Подробнее к игре Ил-2... если честно, то обидно (ЭТО КАСАЕТСЯ И
    СОЗДАТЕЛЕЙ) что нет карт Бреста, Минска, Орши, Пскова, Гомеля,
    Могилёва.. самое интересное и Москвы тоже нет. А ведь это основные
    транспортые узлы, стратегические объекты за которые легло столько
    народу... А операция Багратион (Витебск, Орша, Могилёв и Жлобин) тоже
    прошла незаметно? Уважаемые картоделы и администраторы - не нужно
    забывать таких событий как Ржев и т.п. Самое прикольное что даже в
    игре нет Польши.

Самый реалистичный театр военных действий на мой взгляд в игре Ил-2 -
    Тихий океан. На сервере зеро против кэтов оптимальное соотношение
    кравтов.

Я своему сыну (разведён) тоже не могу в Минске купить советскую
    игру... что такое М-16 и МР5 он знает, а калаш не видел. Единственная
    отдушина мод к Арме - Сармат хоть как-то скрашивает ситуацию. Стыдно
    ребята за нашу игровую индустрию. Кстати ещё была игра Метро и Метро-2
    - вот это пример (жаль она проскочила незаметно), дисков к сожалению не осталось - дали поиграть 3 года назад. Поставил ему
    своего переделанного сталкера - Украина наш брат и главный герой
    словянин... и успокоился...

Но скоро сын задаст мне вопрос (когда я буду учить его летать в
    Ил-2): Папа а покажи мне Минск.. "нет такого города сынок в этой
    игре..." а покажи Москву "И этого города тоже нет" А
    что есть? Да вот карту балатон ща загружу... похоже на Белорусь,
    только горорда другие.

Вот такая рубяты печапльная реальность.

.... и чем кончилось:
    -OSF-Джо
    K11 wrote:
    >
    > ВЫ ХАМ и ПРОВОКАТОР!
    ХА! Узнаю мадам Новодворскую! Когда нечего ответить, то надо
    ругаться!!! Проверено!!! Бу-га-гаааааа!!!

> Я хоть что-то создаю своими
    > руками для игры Ил-2 а Вы что создали?
    А я и не создавал чё-та там для игры. Я в игрушки поздно начал
    играть. А до этого я свою Родину с оружием в руках защищал. А ВЫ?
    Не-е, ВАМ-то этого не понять... Кухонные герои с картонными саблями...
    Я надеюсь, что 9-го Мая ВЫ, и ВАМ подобные, выйдут на улицу в униформе
    люфтваффе и получат в табло по полной программе. Только не надо
    кричать, что это типа не ТО. Что "мы не фашики, а просто
    символика у нас такая!" И мне просто интересно, как ВЫ, глядя в
    глаза своему деду (Дай Бог ему здоровья, я надеюсь он жив), объясните,
    почему вашим символом стала свастика? Что он ВАМ на это скажет? Если
    он не дожил до сегодняшних дней, прошу извинить. Но если жив, то
    поинтересуйтесь у него.

> Я прошу админов удалить этот спам или хоть как-то
    > вразумить товарисча -OSF-Джо.
    Да какой ты мне товарищ?!! Не пачкай святое слово! Твое слово-фюрер и
    партайгеноссе! Вот твое слово. А "товарищ", эт только для
    действительно товарищей, однополчан, братьев по оружию. А ты кто?

> ЭТО ИГРА Ил-2 - что ещё не ястно? Форум создан с
    > атрибутикой игры, как и многие синие и красные
    > форумы и сайты свадов и эскадрилий с атрибутами
    > лётного состава того времени.
    Вот и сиди на своем форуме! И неча заразу спамить!

> Где ФАШИЗМ ПОКАЖИТЕ!!!
    Чё? Носом ткнуть?

> Ох устал я от Вас
    > уважаемый - дальнейшее общение КОНКРЕТНО с ВАМИ
    > считаю бессмысленной тратой времени.
    Ну и вали по холодку к своим единоверцам, неуважаемый. Не трать время
    на бесполезный спор с тупым совком. Ага...

-- Кто выше, тот и прав!!!

Вобщем вот такие помои и дерьмо на мою лысую голову...
    Итак хотелось бы увидеть Брест, Могилёв, Гомель, Оршу, Ржев и операцию "Багратион"
    Крайний раз редактировалось =K=1; 07.05.2009 в 18:23.
    Альтернатива всегда есть!!!
    http://virtual-luftwaffe.com

Зашедший

Давно хочу узнать ответ на вопрос (расширенный поиск результатов не дал): почему не делают летабельный штурм Hs-129?? Он же применялся широко. А то возникает дисбаланс в штурмовых крафтах

Зашедший

А вообще по каким причинам был обделен вниманием разработчиков такой известный штурмовик люфтваффе как Hs-129? Сам увлекаюсь Ил-2 с самого начала, с самых первых версий. И все ждал, что его вот-вот сделают летабельным в следующей версии. Странно, сделали летабельными даже те проекты, которые существовали только на бумаге, а такого заслуженного ветерана обошли

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Romancer Посмотреть сообщение
    Давно хочу узнать ответ на вопрос (расширенный поиск результатов не дал): почему не делают летабельный штурм Hs-129?? Он же применялся широко. А то возникает дисбаланс в штурмовых крафтах
    "Общий выпуск Hs 129B составил 866 машин" http://ru.wikipedia.org/wiki/Hs-129

Зашедший

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    "Общий выпуск Hs 129B составил 866 машин" http://ru.wikipedia.org/wiki/Hs-129
    15 эскадрилий - это очень даже немало. Причем подавляющее большинство воевало на восточном фронте.
    Общий же итог серийного выпуска составил 871 экземпляр, из них 859 Hs-129B http://airwar.ru/enc/aww2/hs129.html

К-1 - вообще-то вроде бы есть карта Москва, Ленинград есть Не нравится -рисуй сам, многие карты нарисованы помощниками..
    О 409 - похоже, он таки будет!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2745

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

А вообще, я был бы без ума от радости если бы ил-2 подрихтовали до вида Войны в Небе.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Млин, только сейчас заметил что прицел Пе-2 не влазит в экран при использовании широкоэкранногг моинтора :weep:

Зашедший Аватар для vasek

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Согласно заявлению г-на Медокса о выпуске в дальнейшем патчей на ила, http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=168 хотелось бы обозначить хотя бы в общем, потребности вирпилов. О правке багов в предыдущих патчах я не говорю.

От себя могу сказать, что для оживления атмосферы on line не хватает людей. В смысле людей на аэродроме. Вроде сделали уже все, в том числе и стулья для отдыха, но все равно поле безжизненно. Я думаю, сделать пару новых объектов в виде одного человека и группы людей не составят особого труда для команды ОМ.

С уважением.
    во во и я про тоже как-то бездушно и безжизненно скукатища

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я хочу бар с пивом )))

Цитата Сообщение от Romancer Посмотреть сообщение
    15 эскадрилий - это очень даже немало. Причем подавляющее большинство воевало на восточном фронте.
    Общий же итог серийного выпуска составил 871 экземпляр, из них 859 Hs-129B http://airwar.ru/enc/aww2/hs129.html
    Если его и сделать, то вряд ли долго удастся полетать. В том же источнике черным по белому читается о низкой эффективности Хеншеля в его основном амплуа - противотанковой борьбе. Неудивительно, что самые запомнившиеся штурмовики - Ме 110, ФВ 190 и Ju-87G. (у первых двух - качества ИБ, у последнего - стрелок)
    Заслуги данного типа сомнительны. Сравните стоимость пушки Pak40 и Хеншеля-129, а также их боевую эффективность против танков. Все станет ясным.

Хотелось бы увидеть античит какой нить на выделенном сервере. Или моды более менее нужные включить чтобы сервер запускался с проверкой целостности игры при этом существовали крафты которые разрушали целостность игры для 4.08м
    И чтобы логи не вели координаты игроков.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Карта "Москва" есть... но Москвы я там не видел...
    Но пасаран!

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение

А вообще, я был бы без ума от радости если бы ил-2 подрихтовали до вида Войны в Небе.
    Типа удалили все самолеты кроме Г2 и Лавки, оставив при этом одну карту?
    О-нееет!

Кстати о примерных сроках Великий и ужасный ничего не сказал по-моему да? Только о том что будет какой то новый контент?

Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 283435363738394041 КрайняяКрайняя

Ваши права